|
|
Гинеколог в "21 веке"
| |
|
|
|
-
Ветеран
У них входят все услуги по приказу минздрава о ведении беременности, то есть все, что делали бы в ЖК, количество визитов к врачу не ограничивается, то есть если какие-то проблемы, можно не доплачивая ходить столько сколько нужно и дают телефон врача. В ЖК становиться не нужно, но один раз приехать придется, так как родовой сертификат выдают только в ЖК по справке из мед. центра где наблюдались, с этим проблем нет.
-
Так Вы наблюдались там? Стоит туда идти?
-
Наш человек
Сообщение от ~Camomille~
это первый врач, который посмотрела внимательно мои гормоны и все мне разъяснила, задавала кучу вопросов нужных, ни один врач до этого не задавал. причем я к ней случайно попала, записывалась к другой, но у той времени было только через месяц, предложили ее..я не разочаровалась
вот -вот.Случайно попала к ней на узи. Очень понравился прием, ВНИМАТЕЛЬНО смотрела. И увидела то, что другие не замечали. И мне показала, чтобы я не сомневалась.
Девочки! Ерохина упоминала, что у неё наблюдается беременная девушка с двурогой маткой. Среди вас, случайно, нет её?
-
Ветеран
Сообщение от мама бубусяя
Так Вы наблюдались там? Стоит туда идти?
я туда давно хожу к гинекологу, и беременность вела, правда давно, сейчас занимаюсь планированием второй. мне нравятся врачи, а у нескольких уже была.
-
Активный участник
Девочки, почитала Вас и записалась к Ерохиной на это воскресенье.
-
Элита
Девочки, а по ценам как там?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Активный участник
Мне озвучили - прием 1300, с узи 1950, если анализы то плюс еще
-
Элита
Сообщение от raisik
Мне озвучили - прием 1300, с узи 1950, если анализы то плюс еще
ясно, спасибо....записалась к Мироновой, никто не ходил к ней?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Наш человек
Была у Галяткиной - мне не понравилось, напугала меня больничкой, прописала коки, свечи от кисты, я в шоке побежала все купила, позже позвонила своему лечащему доктору за советом, та все отменила, так как была просто киста ЖТ и действительно все прошло в следующем цикле без лишних таблеток
-
Наш человек
Сообщение от raisik
Девочки, почитала Вас и записалась к Ерохиной на это воскресенье.
Напишите потом, как прием, как врач вам. Я о ней подумываю...Уж больно она мне на узи понравилась.