|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Праздничный салют с борта теплохода с прогулкой по рекам и каналам 9 мая
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Саона
Саона - 3 чел
Записала в Резерв.
-
Сообщение от Саона
Здравствуйте. Кто судовладелец?
Сообщение от annushka0870
"Петербургский теплоход"
два года заказываем теплоход на 9 мая для своей компании у компании Петербургский теплоход и цена на 35 чел 1200 на человека получается ,без экскурсовода. Не думалю что в этом году стало дешевле. Последний раз когда купились на низкую цену смотрели салют,вернее слушали его по направлению к причалу.
-
Элита
Сообщение от птичка_76
два года заказываем теплоход на 9 мая для своей компании у компании Петербургский теплоход и цена на 35 чел 1200 на человека получается ,без экскурсовода. Не думалю что в этом году стало дешевле. Последний раз когда купились на низкую цену смотрели салют,вернее слушали его по направлению к причалу.
А мы каждый год участвуем в этой экскурсии и ни разу никаких недоразумений. Зависит все от опыта, умения организовать и ещё от личных контактов. В этом году плывём немного дороже, чем в предыдущие. Могу, конечно, поставить по 1200р, но не гонюсь за прибылью, отдаю по себестоимости в старых добрых традициях ЛВ, не бомблю экскурсию за экскурсией, набираю группу редко, для себя, т.к. хочу сама съездить и не переплачивать при этом.
-
Элита
Сообщение от ведомая
Добрый день! У нас большая компания!! Ведомая + 25
Записала.
Сняла по просьбе участницы.
-
Элита
Сообщение от Саона
Саона - 3 чел
Записала в Резерв.
Перенесла в основной состав.
-
Наш человек
а за ребенка 2,5 года тоже цена такая же?
-
Элита
Сообщение от *IMAGO*
а за ребенка 2,5 года тоже цена такая же?
Да, цена такая же, т.к. каждый человек на теплоходе считается. Если есть возможность, то такого маленького ребенка на эту прогулку лучшче не брать, ему будет не интересно, он устанет, возвращаться придется в толпе.
-
Наш человек
Да, цена такая же, т.к. каждый человек на теплоходе считается. Если есть возможность, то такого маленького ребенка на эту прогулку лучшче не брать, ему будет не интересно, он устанет, возвращаться придется в толпе.
дети все разные)) я реально оцениваю наши силы. хотели всей семьей, но дороговато получается.
запишите, пожалуйста, тогда со старшей нас - 1 взр+реб
-
Наш человек
запишите, пожалуйста 1 взр+1 реб
-
Элита
Сообщение от *IMAGO*
дети все разные)) я реально оцениваю наши силы. хотели всей семьей, но дороговато получается.
запишите, пожалуйста, тогда со старшей нас - 1 взр+реб
Сообщение от bonita
запишите, пожалуйста 1 взр+1 реб
Записала.