Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для Дарья_ , на сообщение « На УЗИ в 5 недель не видят плодного... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

В 5 недель рано вообще для Узи.Аппаратура может не увидеть.В 6 уже видно точечку, а раньше то не факт.

2. ответ для Дарья_ , на сообщение « На УЗИ в 5 недель не видят плодного... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

На самом деле, если бы была внематочная, то в трубе она была бы видна. Со мной к одному и тому же УЗИсту в МГЦ ходила девушка, у которой несколько раз подряд была такая ситуация. Тест " полосился", а плодное яйцо на сроке 5-6 недель находили в трубе.

3. ответ для Дарья_ , на сообщение « На УЗИ в 5 недель не видят плодного... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

слишком рано пошли на узи. через неделю уже увидят вашу крошку ) и там где надо . А пока для успокоения сдавайте в динамике ХГЧ

4. ответ для Дарья_ , на сообщение « На УЗИ в 5 недель не видят плодного... »
    Частый гость

У меня в 5 недель 5 дней ничего не увидели, поставили сбой цикла. Сказали, что тесты врут за счет сбоя в гормонах. Отправили ждать М через 10 дней. Ошиблись!
    Уже 24 недели.
    А результат ХГЧ Вы не правильно оцениваете, там считают не акушерский, а эмбриональный срок (от зачатия), он примерно на 2 недели меньше, так что, по крови Вы должны вписываться в 3 недели беременности.

5. ответ для Дарья_ , на сообщение « На УЗИ в 5 недель не видят плодного... »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Девочки,спасибо! Узи так рано делаю,потому что на то есть причины..С первой беремнностью угроза была с первых дней, и вообще много всего..Поэтому мне спокойнее увидеть,что эмбриончик на месте прикрепился...Эх,а его не видят...Ну буду надеяться,что действительно еще рано,через недельку посмотрим) еще врачи такие...С полной уверенностью говорят: нет беременности ,это у вас сбой,стресс))) Смешно аж,стресса не было и нет никакого))

6. ответ для Дарья_ , на сообщение « Девочки,спасибо! Узи так рано... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо! Узи так рано делаю,потому что на то есть причины..
    Ну тогда запаситесь терпением и постарайтесь не переживать ))

7. ответ для Дарья_ , на сообщение « Девочки,спасибо! Узи так рано... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо! Узи так рано делаю,потому что на то есть причины..С первой беремнностью угроза была с первых дней, и вообще много всего..Поэтому мне спокойнее увидеть,что эмбриончик на месте прикрепился...Эх,а его не видят...Ну буду надеяться,что действительно еще рано,через недельку посмотрим) еще врачи такие...С полной уверенностью говорят: нет беременности ,это у вас сбой,стресс))) Смешно аж,стресса не было и нет никакого))
    А делали в хорошем месте?
    Я тоже из-за угрозы делала УЗИ регулярно. Думаю, дней через 5 можно УЗИ переделать, только обязательно на хорошей аппаратуре и у хорошего врача.

Активный участник Аватар для Дарья_

Да,в медцентре у хорошего врача,которому всегда доверяла... Но она мне сказала ждать месячные если не начнутся,придти через неделю...Все-таки в 5 недель в большинстве случаев видно уже все, и ХГЧ должен быть больше..Это и пугает...Если только действительно более позднее зачатие..
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

9. ответ для Дарья_ , на сообщение « Да,в медцентре у хорошего... »
    Активный участник Аватар для Strekoza28

Расскажу про себя. В декабре мы начали планировать второго ребенка. Была уверена на 100% что всегда чувствую овуляцию. Была уверена, что она на 12-14 день. В итоге спустя после 11 дней после предполагаемой овуляции сдала кровь на ХГЧ, результат был менее 1,2. Мечты о беременности растаяли... Потом вдруг задержка, через неделю - тест и четкие две полоски! Получается что овуляция была позже, и имплантация не сразу. А кстати если Вы сдавали в хеликсе хгч, то там срок указан от зачатия, а не от месячный и результат примерно на 3 недели после зачатия! Не переживайте раньше времени.
    Я - Лена.

10. ответ для Дарья_ , на сообщение « На УЗИ в 5 недель не видят плодного... »
    Элита Аватар для колокольчик

Я тоже побежала а УЗИ как только тест показал бледную полосочку. Не увидели ничего. Сдала ХГЧ - маловат. Через 3 дня контрольное УЗИ - опять ничего. Опять сдала ХГЧ. При этом живот потягивало. Переживало страшно, тк беременность долгожданная, долго не наступавшая, и высокий риск внематочной ( спайки после многочисленных операций). А вечером мне позвонила моя врач и сказала - пришел ваш ХГЧ, очень хороший прирост! Через 3 дня еще УЗИ - и вот оно, плодное яйцо! Господи, спасибо!
    Доктор моя все время мне говорила - продолжаем надеяться! Автор, пусть все у вас будет хорошо!

Я - Наташа.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »