Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: ПЛАНОВОЕ КС

1. ответ для Forsait , на сообщение « У меня кстати подруга недавно ПКС... »
    Активный участник Аватар для cissa

У меня было плановое КС по показаниям в 6 РД (Снегиревка). Правда уже 10 л назад. Все прошло идеально- маленький разрез, косметика, после наркоза отошла очень легко. Но в течение этих лет у меня ощущение, что ослабела память. Списываю как раз на наркоз. Осенью опять плановое КС. Буду делать эпидуралку наверное

2. ответ для Trofimovi , на сообщение « ПЛАНОВОЕ КС »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Намечалось плановое КС в 13 рд
    Но так как сами попросились на выход за сутки до открытия рд с проветривания родила в Снегиревне экстренное КС...
    решила со вторым лучше пораньше лягу на дородовое, но пусть планое будет...
    у меня показания к 13....
    был общий наркоз, все супер было
    и второго также буду когда решимся на него)

3. ответ для Forsait , на сообщение « У меня кстати подруга недавно ПКС... »

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    У меня кстати подруга недавно ПКС делала в 13рд,сначала хотела платно,так ее от говорили там и пошла по сертификату ,всем осталась довольна,хотя первое ПКС там делала тоже платно,а я до сих пор даже ни в какой роддом не ездиламоя г говорит чтобы я ей сказала в следующий прием куда направление писать,а я даже не наю альтернативы 1-му,если туда не попаду,а мне кстати эпидуралка противопоказана
    Да,я вас понимаю.я расстроилась,что не попадаю в 1-й.и честно говоря была бы в полной растерянности,если бы не знакомствов 9-ке.но я там еще не была.подробностей не знаю.

Меня зовут, Юлия

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Trofimovi Посмотреть сообщение
    Согласна с вами по поводу эпидуральной анестезии.насколько я поняла у вас платный договор?вы не могли бы написать примерную стоимость кс.
    А в прошлые роды у вс платная отдельная палата была?если да,довольны ли вы остались?
    Спасибо
    В 9РД КС с выбранным врачом стоит 47тыс., если отдельная палата на обычном отделении, то это ещё + 10-15 тыс. Я рожала на отделении семейные роды, сейчас это стоит 97тыс- входит операция с выбранным врачом, неонатолог и палата с проживанием родственника. После родов на этом отделении осталось впечатление, что я не на операции была, а с мужем отдохнула,настолько комфортно там находится.
    Вкратце расскажу как всё проходило- отошли воды, приехала в роддом, поставили клизму, отвезли в операционную, сделали эпидуралку, через пару минут уже достали ребенка, показали мне и понесли обрабатывать в другую комнату, туда уже позвали папу. Папа перерезал остаток пуповины и понес ребенка в нашу палату. Когда деть проснулся (часа через два после рождения) папа с акушеркой принесли мне его в ПИТ и приложили к груди. Потом меня перевезли в палату- в ПИТ я провела всего 7 часов. Меньше чем через сутки уже сходила в душ.
    Совместное проживание с папой очень облегчает процесс восстановления- он присматривает за ребенком, мама только кормит и приходит в себя, не надо соскакивать с кровати на каждый писк. И ребенок не находится в детской комнате, а всегда с любящим человеком. Вообщем в этот раз надеюсь, что всё пройдет не хуже..

Цитата Сообщение от Forsait Посмотреть сообщение
    В прошлый раз все платно-договор наркоз палата и еще на руки обговоренную сумму,и если честно вобще разницы не заметила с бесплатными пациентами,поэтому в этот раз подумываю попробовать по сертификату,и если все понравится отблагодарю врача,ну за наркоз и палату естественно заплачу
    Первое КС мне делали платно, но поскольку всё произошло экстренно- (лежала на дородовом и дежурная врач при осмотре не увидела признаков жизнедеятельности плода) прокесарила меня эта дежурная врач, а не та, которую я выбирала изначально. В результате оказалось, что с ребенком было всё в порядке и мог он досидеть спокойно до планового КС. Сама операция прошла ужасно- восстанавливалась я очень долго, была куча спаек, у ребенка потянули позвоночник в шейном и крестцовом отделах- до сих пор живем в обнимку с остеопатом. Вообщем врачица мало того, что приняла на осмотре здорового ребенка за мертвого , так и сделала всё "тяп-ляп".
    Во второй раз выбирала врача очень тщательно, всё прошло просто отлично, хоть и опять экстренно, восстановилась быстро, с ребенком всё в порядке. Так что я за выбор врача- могут сделать всё очень по разному, что за деньги, что без них, всё зависит от профессионализма врача. Только без денег права выбора нет, получается как повезет- или попадешь к хорошему врачу или к "троешнику" у которого руки не из того места растут.
    Старшему 21 год

А вот вопрос.Если вдруг роды начнутся раньше,чем ПКС.То роды уже будут расценивать как ЭКС....всегда ли при таком случае делают общий наркоз,или это зависит от показаний,здоровья женщины и малыша на данный момент??

Меня зовут, Юлия

А вот вопрос.Если вдруг роды начнутся раньше,чем ПКС.То роды уже будут расценивать как ЭКС....всегда ли при таком случае делают общий наркоз,или это зависит от показаний,здоровья женщины и малыша на данный момент??
    Мне ЭКС сделали по эпидуральной анестезией. Но если сильные схватки, то могут и общий сделать.

7. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Мне ЭКС сделали по эпидуральной... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Мне ЭКС сделали по эпидуральной анестезией. Но если сильные схватки, то могут и общий сделать.
    Тоже планирую в 9-ку на платное. Скажите, Вы у какого доктора делали ПКС (можно в личку).
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

8. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Тоже планирую в 9-ку на платное.... »

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Тоже планирую в 9-ку на платное. Скажите, Вы у какого доктора делали ПКС (можно в личку).
    У Ненашкина. Выбирала по отзывам именно о КС, осталась довольна на все 100%.

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    У Ненашкина. Выбирала по отзывам именно о КС, осталась довольна на все 100%.
    Срасибо за инфу, хотя я пока Зоз планировала, но отзыв Багирки о ней меня смутил. Вот и думаю сейчас ....
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

Хранитель Аватар для Саффи

У меня было платное ПКС в 9ке, врач сказала - приезжать со схватками, на ДО смысла нет лежать, лучше погулять - весна была))
    Расценивалось как плановое, делала под спинальной анастезией
    Второе ПКС хочу там же, так же, и думаю, у того же врача.

Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »