|
|
Яся, Никита, Кристина и продолжение.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Про адаптацию
Первый месяц все было хорошо....потому, что ребенок спал. Спал он по 18-20 часов, это была его такая адаптация.
Запах. Запах не давал нам покоя. Ну для начала запах тела, как из поезда. И ничем не смывался. И запах блевошек. Он срыгивал все и всегда. Не важно через 10 мин после еды, через полчаса или через три. Он пах сам, пахло все вокруг, и мне казалось, этот запах въелся в мою кожу. мне не с чем сравнивать было, Яся за всю свою жизнь не срыгнула ни разу. Муж жалобно спрашивал по три раза в день " а он всегда так вонять будет?" . Если бы не стиральная машинка, я бы умерла
Прошел месяц и все стало еще хуже. Потому, что спать он перестал, стал требовать внимания, а меня накрыла адаптация. И страшный монстр захотел вылезти из меня наружу. Мне хотелось орать на него, бить и сделать что то ужасное( но вернуть не хотелось)
Тут муж взял на себя ребенка полностью. А меня спасли ваши темку тут, на литтлване. Потому, что узнала я, что это я не на всегда мама-чмо. А только временно, нужно взять себя в руки и ждать когда отпустит.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Мега-элита
Тыкс,
-
Участник
Маша, как здорово, что Вы завели темку, и верьте, что она (темка то есть9 обязательно тоже кого то поддержит и спасет, как мне упали на душу ваши слова о том, что мама-чмо не навсегда!!!!!!! Думаю, что все, которые задались вопросом о приемных детях мучают себя ночными кошмарами о том, смогут ли они полюбить,стать настоящими, родными мамами и папами. Так здорово, что есть такие люди на форуме, что читаешь и страшилки отступают, и кажется и ты способна свернуть горы!!!! Спасибо Вам
-
Наш человек
-
Элита
С Ясей и Никитой коротеноко познакомились... А Кристина? Кто это? Где она? Ждем
-
Наш человек
Сообщение от begemotja
Маша, как здорово, что Вы завели темку, и верьте, что она (темка то есть9 обязательно тоже кого то поддержит и спасет, как мне упали на душу ваши слова о том, что мама-чмо не навсегда!!!!!!! Думаю, что все, которые задались вопросом о приемных детях мучают себя ночными кошмарами о том, смогут ли они полюбить,стать настоящими, родными мамами и папами. Так здорово, что есть такие люди на форуме, что читаешь и страшилки отступают, и кажется и ты способна свернуть горы!!!! Спасибо Вам
Поэтому и решила тему начать, что раз мне помогло, может и еще кому надо.
Про родных.
Мои родственники, мама и сестры, узнали про Никитоса уже на финише. Ну, мои все знают, что "кто не со мной, тот против меня" поэтому сделали вид, что рады идее. Именно вид сделали. Ну и потом, они же ХОРОШИЕ люди. А разве хороший человек может не поддержать такую идею? Привыкают они к нему тяжело, но мне собственно все равно. Живем то мы не вместе.
А родители Димы(мужа), они и вовсе решили, как я понимаю, что это либо мой, либо его нагулянный отпрыск. Поэтому приняли как родного
Последний раз редактировалось Bopovka; 17.03.2012 в 14:54.
Причина: Ошибочка
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Наш человек
Ну а потом у меня случилось, как его муж называет "новогоднее обострение". И сразу после нового года я срочно захотела еще детку. А тут как раз и дурик Мадину пиарит. Но Мадину другая семья взяла, и тут началась уже другая история....
Последний раз редактировалось Bopovka; 17.03.2012 в 14:55.
Причина: Ошибочка
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Участник
Сообщение от Bopovka
А родители Димы(мужа), они и вовсе решили, как я понимаю, что это либо мой, либо его на гуляний отпрыск. Поэтому приняли как родного
хи-хи Надо взять на вооружение!!!!!!!
Степень близости к людям мы определяем сами, она вне времени и родства.
жизнь не возможно измерить справедливостью, ее надо мерить любовью
-
Маша, значит вашим малышам где-то в районе 2-х лет? И большая девуля на следующей неделе приедет? Очень интересная тема, нам будет очень полезна (на будущее).