|
|
"Надо купить дачку" -подумалось мне. И что из этого вышло.
| |
|
|
|
-
Сообщение от tutusya
Очень симпатичный домик получился!
И этапы строительства как у многих! А вот исполнителя(строителя), который строит сам и ездит из города можно и пропиарить- молодец!
-
Очень все аккуратно сделано- трубы прям на "пять" спаяны.
-
Ветеран
Да, печка нравится, единственное, там внутри такая...решетка не решетка, в роли решетки буквы Лигов, так вот она иногда чуть наклоняется в сторону стекла и немного перекрывает отверстия, где поддув происходит (?) и тяга снижается. Когда поленья падают. (простите, как блондинка написала))) хотя я и есть блондинка))
-
Ветеран
Сообщение от VK_67
И этапы строительства как у многих! А вот исполнителя(строителя), который строит сам и ездит из города можно и пропиарить- молодец!
Не, я же сказала, человек ушел в офис, не работает он больше в "полях", другие доделывали, а они уже там в домике жили)))
-
Ветеран
Спасибо всем! Нам тоже нравится!
-
Ветеран
-
Мега-элита
вот последнее особенно [emoji102]"мило"[emoji199]
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Элита
130 км по таллинскому это кингисеппский район?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
По Таллинке и 130, это где-то в районе Кингесеппа? Если не секрет, какая деревня?
-
Ветеран
А самое смешное в этой всей истории, что зелень у меня хуже всего растет))) Дохленькая морковка с редиской, такая же свекла и укроп)))
Переключилась на цветочки)))
По электричество. Вдруг, кому интересно. Заявку в ЛЭ я подала в конце 2016 года, подключили меня в июле 2019, за день до основного слушания))) За два дня столбы вкопали, за день подключили)) я им вялотекуще претензии писала. И исковое не сразу. Так что, пишите))) Суд даже неустойку с них взыскал))