|
|
"Северная Долина" :)
| |
|
|
|
-
Девочки, мы тоже летом переезжать будем, из другого города! ОЧЕНЬ интересует вопрос школы! У меня младший тоже второклассник. ПОДЕЛИТЕСЬ, в какую школу лучше идти, чтоб и добираться было по возможности удобно, и чтоб учитель был хороший!
-
Ветеран
Привет будущим соседям! Мы переедем в СД в течение месяца. Сейчас ждем кухню ) У нас старший в этом году в школу пойдет, а младшей пока 5 месяцев
-
Участник
И от нас привет будущим соседям ! Собираемся переезжать в конце февраля, доченьке сейчас 4,5 месяца !
-
Участник
девочки, я к Вам - Юля, у меня двое деток - 3 и 7 лет!!!
Чего-то тема какая-то грустная, неужели не хотят общаться соседи?
-
Девочки, кто ходит гулять с коляской в Шуваловский парк и у кого есть старшие детки, возьмите нас! Мои гоняют на велосипедах с мужем, а мне одной с коляской страшно. Один раз пытались пристать пьяные товарищи нерусской национальности, хорошо муж был недалеко. у нас детки 8 лет, 6 лет и 3 недели мелкому.
-
Частый гость
Всем привет! Мы тоже недавно переехали в Северную Долину! а как пройти в Шуваловский парк? ни разу там не гуляли.
-
Старожил
Ходили в прошлом году в парк, сейчас не знаю как дорога. Идти надо за садиком между 25 корп.1 и 25 корп.2 - через дорогу есть тропинка, ведет к 5-этажке, вдоль 5-этажки и налево, там прямо-прямо. Дорога занимает мин 15. Одной с коляской - страшновато, лес густой)))) .
-
Частый гость
Спасибо, представила. Одна точно не пойду, на разведку только всей семьей А у меня еще такой актуальный вопрос. К какой детской поликлинике мы относимся? На Есенина?
-
Ветеран
Сообщение от ВстранеЧудес
Спасибо, представила. Одна точно не пойду, на разведку только всей семьей А у меня еще такой актуальный вопрос. К какой детской поликлинике мы относимся? На Есенина?
Доброе утро, соседи!
Да, относимся к поликлинике на Есенина. Узнавала осенью - у нас ещё не было своего участкового врача, поэтому лечили дочь (8 лет) в платной на Озерках. Не хочется стоять в очередях а потом к разным "дежурным" врачам попадать. Но осенью ждем прибавление ) придется на Есенина вставать на учет.
Что касается парка - не все так страшно и мрачно. Зимой там куча горок, лыжня, и всегда много людей. Летом - куча загорающих на озерах и велосипедистов. С нашей стороны, конечно, не очень близко идти 15-20 минут. Но мы в прошлый вторник с дочкой вдвоем даже ходили через парк на Фермерский рынок Озерки, что на Выборгском шоссе.
-
Планета
Мы с младшей дочкой (4 г.) тоже любим гулять в Шуваловском парке Можем составить кому-нибудь компанию.
Наконец-то школу строят у нас!