Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: "Северная Долина" :)

1. ответ для КирСон , на сообщение « Соседи 4,5 лет) »
    Гость

Девочки, мы тоже летом переезжать будем, из другого города! ОЧЕНЬ интересует вопрос школы! У меня младший тоже второклассник. ПОДЕЛИТЕСЬ, в какую школу лучше идти, чтоб и добираться было по возможности удобно, и чтоб учитель был хороший!

2. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »

Привет будущим соседям! Мы переедем в СД в течение месяца. Сейчас ждем кухню ) У нас старший в этом году в школу пойдет, а младшей пока 5 месяцев

3. ответ для katyona , на сообщение « Привет будущим соседям! Мы переедем в... »

И от нас привет будущим соседям ! Собираемся переезжать в конце февраля, доченьке сейчас 4,5 месяца !

4. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Участник Аватар для YuYuYu

девочки, я к Вам - Юля, у меня двое деток - 3 и 7 лет!!!
    Чего-то тема какая-то грустная, неужели не хотят общаться соседи?

5. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »

Девочки, кто ходит гулять с коляской в Шуваловский парк и у кого есть старшие детки, возьмите нас! Мои гоняют на велосипедах с мужем, а мне одной с коляской страшно. Один раз пытались пристать пьяные товарищи нерусской национальности, хорошо муж был недалеко. у нас детки 8 лет, 6 лет и 3 недели мелкому.

6. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Частый гость Аватар для ВстранеЧудес

Всем привет! Мы тоже недавно переехали в Северную Долину! а как пройти в Шуваловский парк? ни разу там не гуляли.

7. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Старожил Аватар для VDV

Ходили в прошлом году в парк, сейчас не знаю как дорога. Идти надо за садиком между 25 корп.1 и 25 корп.2 - через дорогу есть тропинка, ведет к 5-этажке, вдоль 5-этажки и налево, там прямо-прямо. Дорога занимает мин 15. Одной с коляской - страшновато, лес густой)))) .

8. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Частый гость Аватар для ВстранеЧудес

Спасибо, представила. Одна точно не пойду, на разведку только всей семьей А у меня еще такой актуальный вопрос. К какой детской поликлинике мы относимся? На Есенина?

Ветеран Аватар для chelsea2001

Цитата Сообщение от ВстранеЧудес Посмотреть сообщение
    Спасибо, представила. Одна точно не пойду, на разведку только всей семьей А у меня еще такой актуальный вопрос. К какой детской поликлинике мы относимся? На Есенина?
    Доброе утро, соседи!

Да, относимся к поликлинике на Есенина. Узнавала осенью - у нас ещё не было своего участкового врача, поэтому лечили дочь (8 лет) в платной на Озерках. Не хочется стоять в очередях а потом к разным "дежурным" врачам попадать. Но осенью ждем прибавление ) придется на Есенина вставать на учет.

Что касается парка - не все так страшно и мрачно. Зимой там куча горок, лыжня, и всегда много людей. Летом - куча загорающих на озерах и велосипедистов. С нашей стороны, конечно, не очень близко идти 15-20 минут. Но мы в прошлый вторник с дочкой вдвоем даже ходили через парк на Фермерский рынок Озерки, что на Выборгском шоссе.

10. ответ для chelsea2001 , на сообщение « "Северная Долина" :) »
    Планета Аватар для Dune

Мы с младшей дочкой (4 г.) тоже любим гулять в Шуваловском парке Можем составить кому-нибудь компанию.
    Наконец-то школу строят у нас!

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »