|
|
Осиновая роща,Юкки,Порошкино,Бугры
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elsie
Это по диагонали от Меги (заезд с Энгельса), поселок -"Климовец".
-
Частый гость
Сообщение от львенок
Здравствуйте!Мы живем в Порошкинской усадьбе.У меня два мальчика 11 лет и почти 5 лет,мобильна.Буду рада общению!
ура!!! и мы мобильные,тоже будем очень рады!!давай через контакт,там я гораздо чаще бываю и там удобнее!!!стучись!!! http://vk.com/lizaon
-
Частый гость
Сообщение от Anna Aleksandrovna
Это по диагонали от Меги (заезд с Энгельса), поселок -"Климовец".
надо на карте посмотреть!!!я даже такого не знаю!!! а вы на машине?
-
Гость
А кто конкретно из Бугров!!! Давайте общаться, Мы живем на Полевой!!! И машины пока нет
-
Элита
Девушки, подскажите про детские сады. Живем в Осиновой роще между песочным и выборгским шоссе. Куда записываться? И еще может у кого-то есть информация о садиках в новом квартале в Осинке, интересуют телефон, адрес.,номер сада.
-
Гость
К сожалению про садики ничего не подскажу, мои как детки военного попали без очереди. Наш Бугровский садик мне ооочень нравится. То, что слышала про городские ужасно: и отношение воспитателей и еда и вообщее!!!!
-
Активный участник
Я из Бугров Живем сейчас на Гражданке, но в Бугры каждые выходные и праздники приезжаем с сынишкой - к моей маме (Клубный пер.).
Буду рада общению, прежние подружки кто разъехался-кто где, тоскливо гулять
-
Частый гость
Сообщение от tgrecha
А кто конкретно из Бугров!!! Давайте общаться, Мы живем на Полевой!!! И машины пока нет
я из Бугровна Школьной живу)
-
Гость
Чем занимаетесь? В садик когда собираетесь? Бабушки дедушки рядом есть? Мы в Буграх уже 5 лет!!!
-
Частый гость
Сообщение от tgrecha
Чем занимаетесь? В садик когда собираетесь? Бабушки дедушки рядом есть? Мы в Буграх уже 5 лет!!!
в основном сыном занимаюсь, бабушек рядом нет, но я и сама прекрасно справляюсь!в садик хотелось бы в 1,5 года пойти....но, если судить по рассказам соседей, очередь очень большая!Так что особой надежды на это нет
Я в Буграх живу с 2009 года А у вас сколько лет деткам?А какой дом на Полевой?