|
|
новая Москва vs Подмосковье.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЕленаКофф
про Куркино- хороший пример. А еще тут девочка писала
Живем в Красной горке-новый район,за Люберцами,через дорогу-Некрасовка,которая считается Москвой, а не областью уже,сейчас строится целый район вокруг,на данный момент ни школ,ни садов,ни поликлиник нет,ходим гулять в Некрасовку-любуемся какая там красота,какие площадки шикарные детские,садики-здания красивые,песочницы все закрыты навесами сверху.
то есть сделали район Москвой- и тут же благоустроили.
и еще думаю про дворцы пионеров всяческие-
тоже с пропиской можно будет бесплатно попасть....
Это я про Красную горку писала, сейчас появились площадки при чем очень много, посадили много деревьев вокруг, приятно посмотреть, даже елочки там, но боюсь на этом пока все заканчивается положительное... Ребенка записала в поликлинику по месту прописки папы в Москве, хоть и ехать туда два часа почти, но в областную поликлинику не попасть, врачи никакие, говорят что за такие деньги работать никто не хочет. Через дорогу от дома начали строить взрослую поликлинику, стройка заморожена, что- то там с проектом.
На счет домов культуры- ходим в московский, благо Москва через дорогу, ходим как и московские дети, на регистрацию никто не смотрел, когда туда записывались.
-
Старожил
Сообщение от Pic
Это я про Красную горку писала, сейчас появились площадки при чем очень много, посадили много деревьев вокруг, приятно посмотреть, даже елочки там, но боюсь на этом пока все заканчивается положительное... Ребенка записала в поликлинику по месту прописки папы в Москве, хоть и ехать туда два часа почти, но в областную поликлинику не попасть, врачи никакие, говорят что за такие деньги работать никто не хочет. Через дорогу от дома начали строить взрослую поликлинику, стройка заморожена, что- то там с проектом.
На счет домов культуры- ходим в московский, благо Москва через дорогу, ходим как и московские дети, на регистрацию никто не смотрел, когда туда записывались.
спасибо за полезную инфу
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Я довольно часто бывают в Троицке, это как раз вроде как центр Новой Москвы планируется. Ну что могу сказать, если на работу надо к 9 утра - то выезжать надо не позднее часов 6 утра.
И также же домой, если заканчиваешь в 18 - то как уже писали, раньше 21 домой не попадешь.
Пробка всегда утром и вечером на калужском шоссе. Даже днем можно часа три до метро ехать - до Теплого стана например.
Чтобы жить в новой москве на сегодняшний день, то надо там и работать. Иначе очччень тяжело будет столько времени тратить на дорогу.
С одной стороны, вроде как перспективно деньги вложить, потом цены еще вырастут на жилье. А вот если жить - и работать в Москве - на мой взгляд не удобно.
По крайней мере пока.
-
Наш человек
Я б еще добавила,что людей будет прибавляться с каждым годом больше и больше.Не думаю,что с такой же скоростью будут строиться там дороги и обслуживающие учереждения(((Можно присмотреться к тем местам,где удобно добираться электричкой.
-
Хранитель
Сообщение от Мария
Я довольно часто бывают в Троицке, это как раз вроде как центр Новой Москвы планируется. Ну что могу сказать, если на работу надо к 9 утра - то выезжать надо не позднее часов 6 утра.
И также же домой, если заканчиваешь в 18 - то как уже писали, раньше 21 домой не попадешь.
Пробка всегда утром и вечером на калужском шоссе. Даже днем можно часа три до метро ехать - до Теплого стана например.
Чтобы жить в новой москве на сегодняшний день, то надо там и работать. Иначе очччень тяжело будет столько времени тратить на дорогу.
С одной стороны, вроде как перспективно деньги вложить, потом цены еще вырастут на жилье. А вот если жить - и работать в Москве - на мой взгляд не удобно.
По крайней мере пока.
Согласна, что это пригодно только на перспективу, ну, или деньги вложить. Жить сейчас там и работать в центре Москвы-нереально !
-
Давно я здесь
Подниму тему)
Интересно послушать про изменения за 7 лет)
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Подниму тему)
Интересно послушать про изменения за 7 лет)
А что именно интересно? Вместо маленькой деревушки стал город, и вид из окна на лес навсегда исчез Двухполосная дорога под окном превратилась в 6-полосную, рядом открылось метро, квартиры подорожали в полтора -два раза
-
Давно я здесь
Сообщение от montoya
А что именно интересно? Вместо маленькой деревушки стал город, и вид из окна на лес навсегда исчез Двухполосная дорога под окном превратилась в 6-полосную, рядом открылось метро, квартиры подорожали в полтора -два раза
Я просто теперь житель НМ) Привыкаю) Вы в Троицке? Или путаю?
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Я просто теперь житель НМ) Привыкаю) Вы в Троицке? Или путаю?
Коммунарка. Но мы там не живем сейчас
-
Сообщение от montoya
А как с инфраструктурой? Сады-школы-поликлиники?