|
|
Порекомендуйте, где пройти диагностику по Фоллю
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tasha79
я в этом направлении тоже много читала. но как-то не пошло. аллергик старшая. первая для всех дочка-внучка. желанная, залюбленная. младшая не аллергик. отношение к детям одинаковое. никого не выделяю.
кто-то пишет, что аллергия - это из-за криков в семье. я ни разу не истеричка. голос, конечно, могу повысить. но все в меру и с конкретными требованиями. потом обсуждаем непослушание. и что мне приходится голос повышать. соглашаются, что не правы.
однако одна аллергик до квинке и обструкций. а другая нет.
так что если верить в психосоматику, тут скорее субъективное восприятие ребенком, а не объективно плохие родители.
Возможно)
Но у меня доча аллергик с первых дней практически.. (Может и от прививки, от нее еще сильнее пошло потом), но в целом то откуда? Никто не аллергик в семье. Прошло как только отменила все лекарства и успокоилась..2,5 года- как корова языком слизала- кожа чистая стала. А было - ужас, до корок, экземы, ничего не помогало.
А теперь вот "накрывает" меня- все мне кажется, что у меня от какой-то повседневной еды начнется аллергия.
И ведь началась! То ли аллергия, то ли печень не справляется( болит по ночам бывает), какая то фигня на лице сыпет- кожа сухая стала на лице- ужас короче..)
-
Небожитель
Сообщение от DashaRu007
Возможно)
Но у меня доча аллергик с первых дней практически.. (Может и от прививки, от нее еще сильнее пошло потом), но в целом то откуда? Никто не аллергик в семье. Прошло как только отменила все лекарства и успокоилась..2,5 года- как корова языком слизала- кожа чистая стала. А было - ужас, до корок, экземы, ничего не помогало.
А теперь вот "накрывает" меня- все мне кажется, что у меня от какой-то повседневной еды начнется аллергия.
И ведь началась! То ли аллергия, то ли печень не справляется( болит по ночам бывает), какая то фигня на лице сыпет- кожа сухая стала на лице- ужас короче..)
у нас тоже практически с рождения. о прививках не мечтам даже. хотя нам 6 лет.
у меня сейчас многие знакомые жалуются на аллергию. раньше никогда не страдали.
-
Элита
Сообщение от Кое-что-знающий
Да, Вы правы. Главная причина - отрицательные мысли и негативные эмоции родителей.
И это легко убрать.
Насчёт рекламы Вы не совсем правы, я не себя рекламирую
А где об этом можно более предметно почитать/узнать?
-
Элита
Сообщение от Кое-что-знающий
А что именно интересует? Попробую ответить.
Вот, про отрицательные мысли и негативные эмоции родителей. И как это убрать...
-
Элита
И вот как вариант, моя семейная история: я с подросткового возраста аллергик (на цветения), годам к 40 прошло...(ну, иногда всплывает в легкой форме). Младший сын (5 лет) - с года атомической дерматит. Старшая дочь (9 л) - в прошлом году обнаружили аллергию на пыль, пальцу, шерсть, те проявляется как аллергич.ринит. Как это все связуется, если принять в расчёт Вашу теорию?
-
Элита
Спасибо большое! Я давно заметила, что, когда сильно разозлюсь (и не обязательно на близких), буквально на след день заболевает ребёнок. А где можно почитать про все эти вихри? Очень интересно...
-
Элита
Сообщение от тути-фрути
Спасибо большое! Я давно заметила, что, когда сильно разозлюсь (и не обязательно на близких), буквально на след день заболевает ребёнок . А где можно почитать про все эти вихри? Очень интересно...
Не совсем про вихри, но тоже про связь ,,родитель-ребёнок,, , эмоции, мысли и их последствия, можно почитать у Лазарева С.Н.
Там много интересного.
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Хранитель
Про связь именно до 7 лет- мне сказала не ясновидящая (при определенных тренировках каждый может начать "ясно видеть"), а врач -дерматолог из Педиатрички, где мы лежали с аллергией в 6 мес)