|
|
Поездка (пригород и Россия) Волховская ГЭС (редчайшая экскурсия!) - 23 марта (строго 10+)
| |
|
|
|
-
с Марса
Дали добро на посещение экскурсии детям от 10 лет. При условии, что все с родителями)
И обязательно нужно будет паспортные данные подать заранее. Когда группа соберётся, попрошу прислать
-
Элита
Могу ошибаться, но там же по пути будет новая диарама "Невский пятачок".
-
с Марса
Сообщение от Время Монсун
Могу ошибаться, но там же по пути будет новая диарама "Невский пятачок".
ПРОРЫВ которая? По дороге, но уже в этот день будет перебор. У нас два музея, хоть и разнообразные. А там надо проникаться, слушать внимательно. Сделаю другую программу с "Прорывом".
-
Космонавт
Сообщение от LZS
Дали добро на посещение экскурсии детям от 10 лет. При условии, что все с родителями)
И обязательно нужно будет паспортные данные подать заранее. Когда группа соберётся, попрошу прислать
Мы ездили с детьми на эту экскурсию, маленьким там будет не интересно, наши учились в 7-ом классе на тот момент. И кто поедет одевайтесь теплее, с реки очень дует, и на самой ГЭС в помещениях тоже не жарко, обувь одевайте удобную, там лестницы и переходы всякие не для каблуков Всем удачной поездки
-
с Марса
Спасибо за рекомендации! )
-
Добрый день. Запишите, пожалуйста, 1 взрослого и 2 мальчиков(11 и 13 лет)
-
с Марса
Сообщение от annar
Добрый день. Запишите, пожалуйста, 1 взрослого и 2 мальчиков(11 и 13 лет)
С удовольствием!
Я так и думала, что у нас компания подросших мальчиков соберётся)
Так что жду ваших коллег)
-
с Марса
Интересное!
"Настоящее чудо для ленинградцев случилось 23 сентября 1942 года, когда энергетическая блокада города была прорвана. Электричество начало поступать в осажденный Ленинград: теперь каждая семья могла на два часа в день включать лампочку мощностью в 40 Вт. Это была огромная победа энергетиков..."
Почитайте статью про прорыв энергетической блокады Ленинграда в сентябре 1942 (статья 2014 года):
http://www.tgc1.ru/press-center/stor...linija-zhizni/
-
с Марса
А где наша компания?)))
Вот уж точно невозможно предсказать интерес!
Я была уверена, что на ГЭС выстроится очередь! Туда же сам не попадёшь. Да и вообще такой объект! Не конфетная фабрика вам!
Знаете этот анекдот про то, что попадает человек из 21 века в 18й и рассказывает об электричестве в том числе. Его спрашивают, как его добыть? Из розетки, говорит наш современник))), больше он ничего не знает)
Поехали учиться, как строить электростанции! Вдруг пригодится
-
Лиза, из описания не понятно предполагается ли посещение машинного зала электростанции. Мы хотим съездить, но не зимой.