|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Старожил
С новым топом![emoji133] [emoji133] [emoji133]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем добрый день. Еще вопрос к художникам: нужны акварельные карандаши. Подскажите, пожалуйста, где купить и марку, желательно. Для ребенка 6 лет. В ближайшем магазине попались только Кохинор за почти 600 р. Или это нормальная цена?
-
Элита
Янина, спасибо за новый топ!
Всем доброе)
-
Элита
Девочки, привет! кто знает, где можно поточить маникюрные ножницы и кусачки?
-
Сообщение от фейхоа
Всем добрый день. Еще вопрос к художникам: нужны акварельные карандаши. Подскажите, пожалуйста, где купить и марку, желательно. Для ребенка 6 лет. В ближайшем магазине попались только Кохинор за почти 600 р. Или это нормальная цена?
это нормальная цена, кохинор хорошие карандаши
-
Наш человек
Всем привет! Я теперь тоже с вами) Наконец сбылась мечта и мы переехали в Пушкин.
Я кстати по немножку веду закупки, поэтому периодически буду ездить на Заставскую. Так что если кому надо забрать что -то, обращайтесь!
Живу недалеко от Данини, часто ездим в Павловск.
-
Элита
Сообщение от Е.В.А.
Всем привет! Я теперь тоже с вами) Наконец сбылась мечта и мы переехали в Пушкин.
Я кстати по немножку веду закупки, поэтому периодически буду ездить на Заставскую. Так что если кому надо забрать что -то, обращайтесь!
Всем доброе утро и хорошего дня!
-
Элита
Сообщение от Е.В.А.
Поздравляю со сбывшейся мечтой)
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
Девочки, по-тихоньку начинаю искать шляпу для костюма гриба (мухомора) или подкиньте идей, как быстро и просто сделать. Мелкому в сад на праздник осени нужно будет.