|
|
Калининский район! Кондратьевский, Лабораторный, Блюхера, Замшина, Бестужевская..
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoLenka
Девушки, здравствуйте. Собираемся пеезжать в ваш район. Кто-нибудь живет в новом жк (кушелевка)?
Мы живём, привет
-
Участник
А мы живём на Сибирской. Сыну 5 лет. Будем рады общению и новым знакомствам
-
Участник
Здравствуйте. Живем на пр.металлистов 92. Два мальчика 14 и 16 лет, дочке 1,5 года. Тоже будем рады общению
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
Гость
Привет.Буду рада знакомству с соседями: м.Политехническая и Сосновка. Живем на Тихорецком пр-те.
У нас доченьке 2г.4мес.
-
Старожил
Всем привет! И мы на Лабораторном живем 😊 девочка, 2,5 мес. Тоже будем рады знакомству ))
Девочки, где вы гуляете? Тоже просто по дворам?
-
Привет! Мы на Кондратьевском, между Блюхера и Бестужевской) Сыну год, гуляем в парке Сахарова, Пионерском и иногда в Любашинском
-
Привет! И у меня сыну год) живем на Мечникова, гуляем в Пионерском и Сахарова! Буду рада познакомиться)
-
Привет! меня зовут Светлана, дочке 3 месяца, живем прямо на пискаревке-остановка, гуляем во всех парках рядом, буду рада знакомствам и компании
-
Элита
Привет!Меня зовут Оксана,живу на Металлистов ,пересечение с Пискаревским.Есть сын 6 лет и дочь 4 года.Буду рада знакомству)Хожу в Фитнесхаус на Пискаревском)Хочу познакомится не обязательно с мамами .Может кому нужна компания на фитнесе или просто поболтать,погулять)))
-
Мега-элита
Добрый день! Ищу подругу, желательно православную. Меня зовут Мария, мне 30, дочке 2,5. Живём на Блюхера 8.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари