|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Всех приветствую! Татьяна, спасибо за новый топик
Ребенок продолжает отдыхать, весьма мало напрягая мозги Чтение, математика и усе...остальное - море, водные виды спорта, тусовка с друзьями. Этим летом впервые за 7 лет я не напрягаю никакой летней учебой. Решила, будь что будет. Придет к 1 сентября с "очищенной от знаний головушкой" - ну и ладно, прорвемся . Уж очень тяжело дался прошедший учебный год: ребенок искрил со своим пубертатом (а в реальности это всего лишь препубертат, так что то ли еще будет ), при этом сам был заинтересован не слить учебу, и год закончил прекрасно. Так что он заслужил отдых. И я даже думать не хочу (и не думаю ) о новом учебном годе. Еще месяц наслаждения для всех
-
Мега-элита
Спасибо за такую нужный и полезный первый пост в топике! Пора, мой друг, пора... Зима (зачеркнуто) сентябрь близко!
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Мега-элита
Всем привет!
Я сразу с оффтопиком) Может у кого-то есть контакты недорогого, но хорошего русскоговорящего гида в Риме? %)
(ну и в Париже заодно)
-
Мега-элита
Наша, похоже, тоже придет к 1 сентября с пустой головой %)
Старшая хоть что-то делает (еще не поступила в 10 класс, поэтому рыпается), а тематическая - совсем тишь, гладь, благодать - сидит целыми днями за компом, рисует...
-
Хранитель
Всем привет и хорошего настроения!
Сообщение от Равновесие
Всем привет!
Я сразу с оффтопиком) Может у кого-то есть контакты недорогого, но хорошего русскоговорящего гида в Риме? %)
(ну и в Париже заодно)
Могу с возвратом дать путеводители
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
Может у кого-то есть контакты недорогого, но хорошего русскоговорящего гида в Риме? %)
(ну и в Париже заодно)
Контактов именно в этих городах нет, но на всякий случай инфа: мы последние пару лет стали индивидуальные экскурсии заказывать на сайте Tripster https://experience.tripster.ru/. Всегда удачные экскурсоводы были. И, имхо, цены ниже, чем на других ресурсах с инд.гидами.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Всем привет и хорошего настроения!
Могу с возвратом дать путеводители
наверное не надо, спасибо)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Китри
Контактов именно в этих городах нет, но на всякий случай инфа: мы последние пару стали индивидуальные экскурсии заказывать на сайте Tripster https://experience.tripster.ru/. Всегда удачные экскурсоводы были. И, имхо, цены ниже, чем на других ресурсах с инд.гидами.
спасибо. посмотрю-поизучаю)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
наверное не надо, спасибо)
Ну как хотите, я своих везде сама вожу, это несложно, если тема интересна можно менять маршруты по ходу пьесы и настроению участников. Естественно, лучше прочитать не только путеводитель, но в вашем случае, наоборот, так интереснее, тк можно раздать всем «по кусочку» — дочки взрослые, гуглить умеют
Кмк, когда тебя водят за ручку, это лишает важного — азарта исследователя. Потом, мы ездили почти с младенческого возраста, здорово зависнуть где-то на видовой, на детской площадке, не смущаясь наличием чужого человека и тем, что тикает оплаченное время
Но нет так нет