|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
не сказали... там тетенька не совсем в теме насколько я поняла- уточняйте звоните через 3 недели или лучше 4, когда специалист из отпуска выйдет. вот, буду ждать.
-
Элита
А малыш и правда на зайчика похож!
-
сечас обратила внимание в характеристике написано- сидит, встает, ходит с поддержкой- значит не все так плохо?
-
Хранитель
Сообщение от Йенифер
сечас обратила внимание в характеристике написано- сидит, встает, ходит с поддержкой- значит не все так плохо?
Только, вот, если все это он делает при вывыхе бедра, то это -плохо!
И еще пятеро постарше
-
Позвоните в ДР, я звонила сначала РО, а потом в учреждение. У врача в учреждении просто дар речи пропал, откуда у РО такие диагнозы. ДР не так уж и много, можно позвонить в несколько.
-
Господи, какой сладкий ребенок! Мамочку ему скорее....
-
Вот здесь пара-тройка ДР Приморья
http://orgi.biz/test/r6135/org161846
Наберите в поисковике Приморский край благотворительный фонд, Приморский край волонтеры, может быть они помогут с информацией
-
Ветеран
Сережа из Владивостока.
Фотографии сделаны в марте 2012 г.:
Характеристика на март 2012 г.:
Чудесный малыш с русыми волосами и серыми глазами. Спокойно и серьезно относится ко всему, что происходит вокруг него. Сам переворачивается со спины на животик. Проявляет интерес к висящим игрушкам, старается их захватить. Ждет своих родителей, которые могли бы радоваться его первым словам и первыми шагам.
Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья.
Территориальный отдел опеки и попечительства департамента образования и науки Приморского края по административному территориальному управлению Первомайского района Владивостокского городского округа.
Малова Ольга Петровна, Гордеева Светлана Ивановна.
Тел. 8 (4232) 27-82-76
Информация с сайта радио России
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Владим
Вот здесь пара-тройка ДР Приморья
http://orgi.biz/test/r6135/org161846
Наберите в поисковике Приморский край благотворительный фонд, Приморский край волонтеры, может быть они помогут с информацией
не только. Если есть у ребенка серьезное заболевание- могут помочь выбить квоту на лечение или собрать деньги на лечение.
-
спасибо. обязательно поищу волонтеров- вроде есть группа в контакте, но там надо зарегистрироваться. постараюсь сегодня вечером. а вот как звонить в дом ребенка, если я фамилию сережкину не знаю?