|
|
Не крутится одно заднее колесо ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гита Ягг
И правильно не верите! Колодки оказались. Да, сама виновата, но до подшипника не докаталась
На ручник ставите ?
-
Активный участник
Сообщение от vovkawolf
Это я сегодня еду за пятеркой с двумя !! И у машины отпадает глушитель, грохот стоит, искры летят.
Сообщение от vovkawolf
Я (не люблю бибикать) мигаю фарами
Точно, водитель был глухой, слепой и вообще в коме. Он же, бедняга не знал, что у него глушитель отвалился. Надо было обязательно догнать и рассказать. А то проездит с отвалившимся глушителем еще кучу времени.
Сообщение от vovkawolf
Точно не знаю, но похоже на женщину По поведению))
Вы про себя?
-
Хранитель
Сообщение от seergeyy
Точно, водитель был глухой, слепой и вообще в коме. Он же, бедняга не знал, что у него глушитель отвалился. Надо было обязательно догнать и рассказать. А то проездит с отвалившимся глушителем еще кучу времени.
Вы про себя?
Да, я просто на корытах не езжу, в такой ситуации не была
А тут подумалось, может, там глушитель на веревочке висел?? Так уверенно водитель повел себя, как дунул 70 км, а глушак так и волочится. Типа, опять отвалился ЧЁй-то я наивная такая
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
с Луны
мне тоже сказали колодки и трос ручника, в итоге поменяли трос, колодки поставили обратно, дело было в тросе
-
Ну щас еще подмораживать начнет, и граждане, ставящие машину на ручник, все чаще начнут заводить подобные темы
У кого-то одно заднее колесо примерзнет, у кого-то оба...
-
Давно я здесь
Что-то ни разу не примерзало...
-
Хранитель
И у меня ни разу, на ручник ставлю исправно
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Сообщение от ***ФЕЯ***
Что-то ни разу не примерзало...
Сообщение от vovkawolf
И у меня ни разу, на ручник ставлю исправно
Ну это до поры у всех так. Пока не примерзнет в какой нибудь, самый неподходящий момент. Учиться же все любят, исключительно, на собственных ошибках.
Я так каждую зиму стабильно "раскручиваю" примерзшие колеса двум-трем апологетам постановки на ручник в мороз
-
со звезды
Сообщение от Ant
варианта три:
ручник
колодки развалились
подшипник задней ступицы
Сообщение от pory4ik
до чего ж его докатать надо... но я не удивлюсь.
у меня было недавно на матизе
колодки развалились
подшипник задней ступицы
Сообщение от Buсks
Ну щас еще подмораживать начнет, и граждане, ставящие машину на ручник, все чаще начнут заводить подобные темы
У кого-то одно заднее колесо примерзнет, у кого-то оба...
у меня каждую зиму прилипает заднее правое колесо, на ручник не ставлю
у еня вообще с этим колесом карма какая то
-
Давно я здесь
Сообщение от Buсks
Ну это до поры у всех так. Пока не примерзнет в какой нибудь, самый неподходящий момент. Учиться же все любят, исключительно, на собственных ошибках.
Я так каждую зиму стабильно "раскручиваю" примерзшие колеса двум-трем апологетам постановки на ручник в мороз
Машине 9 лет, ни разу не примерзал ручник. Выводы делать ещё рано?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои