|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
День раздачи кукишей у меня. В роно отбривают. Очередь или стоит или на 1-2 чел растет....
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Космонавт
Сообщение от oscolock
Всем привет! Сегодня, походу, день раздачи слонов Мне пришло направление в 82 сад. По очереди была 18 вчера!!! Я так рада! Мы уже документы на оздоровительную сделали, в МФЦ поменяла сад, который с 3-х оказался... Короче-радости нет придела... Вчера креснице пришло направление на перевод из сада для аллергиков, не знаю номера в Букашку(за Фрунзенским универсамоим).3 раза была в РОНО!!!
из 63 они перевелись? не нравилось там?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
из 63 они перевелись? не нравилось там?
Не-а, не нравилось, хотя мама сама там медсестра.
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Наш человек
Сообщение от MTM
День раздачи кукишей у меня. В роно отбривают. Очередь или стоит или на 1-2 чел растет....
Пишите письмо, в личку кину.
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Счастливый человек
Топы всегда обновляются, плодить топы одного района нет смысла. Зайдут в раздел детский сад и найдут по названию. А еще поиском можно воспользоваться.
-
Счастливый человек
Сообщение от MTM
я на перевод, у меня та же история Но в роно сказали, что не будет мне Щастья в этом году.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
я на перевод, у меня та же история Но в роно сказали, что не будет мне Щастья в этом году.
а вы из какого округа?
-
Счастливый человек
Сообщение от Egor's mother
а вы из какого округа?
на перевод во второй стоим, вот там дама мне как-то меньше нравится, чем в 4, но инспектора не выбирают.
-
Нам предлагают 88 сад (кудв хотели мест нет). У кого-нибудь детишки туда ходят? Поискала отзывы, какая то заведующая мало адекватная пишут. А вот про воспитатетелей нет информации. Если кто что знает, напишите плиз.