|
|
Как утилизировать машину?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bad Santa
видит бог я хотел вам помочь
занес в чс
Отправлено с моего W8s через Tapatalk
В правилах форума - предъявить топлес. Нигде не сказано, что личный. Условия правил было выполнено.
-
.........
В таком случае и ответ на вопрос надо искать там же где и топлесс, - на просторах инета ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Сообщение от JMR
Да не жалко.
Мой любимый, девятый! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Мега-элита
Сообщение от Папаня
В таком случае и ответ на вопрос надо искать там же где и топлесс, - на просторах инета ))
Интересно, а я где спросила в ленинской библиотеке?
А вот если выставить тут топлес Памеллы Андерсон в лучшие годы, то что? Потребуют потом прохождение экспертизы на вопрос подлинности объекта?
Ну вообщенм понятно, что вопрос решу сама, как собственно всегда и было. Джентельменов нет в наличии.
Тему можно закрывать.
-
Элита
Сообщение от JMR
Интересно, а я где спросила в ленинской библиотеке?
А вот если выставить тут топлес Памеллы Андерсон в лучшие годы, то что? Потребуют потом прохождение экспертизы на вопрос подлинности объекта?
Ну вообщенм понятно, что вопрос решу сама, как собственно всегда и было. Джентельменов нет в наличии.
Тему можно закрывать.
Чтобы предьявлять претензии к джентельменам, необходимо быть хотя бы дамой. А еще лучше Леди. Ни ту, ни другую я здесь не увидел.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Небожитель
Сообщение от Хомма
Мой любимый, девятый! ))
какой у Вас,однако, изысканный вкус
-
Ветеран
-
Может кто подскажет. Как утилизировать авто на котром ограничения на рег действия и просто так в мрео отказывают, направляя к приставам. скорее всего из-за транспортного налога. Оплачивать нет смысла. Можно ли окольными путями - там в угон подать или заявление об утере какое-нибудь а потом списать.
-
Banned
Сообщение от Ладожец
Может кто подскажет. Как утилизировать авто на котром ограничения на рег действия и просто так в мрео отказывают, направляя к приставам. скорее всего из-за транспортного налога. Оплачивать нет смысла. Можно ли окольными путями - там в угон подать или заявление об утере какое-нибудь а потом списать.
отказ обоснованный, согласно п. 24 Приказа МВД России от 07.08.2013 N 605 основанием для отказа в предоставлении услуги является наложенный на авто запрет регистрационных действий. Чтобы утилизировать такой автомобиль, необходимо сначала снять запрет.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья