|
|
Что подарить иностранцам
| |
|
|
|
-
со звезды
можно в Эрмитажном магазине посмотреть
там и книги, и сувениры
-
Хранитель
Сообщение от Liho
А, ещё вспомнила, я в Штаты возила сушки на сувениры, пошли на ура, Малышок от Каравая
Сестра ещё коровку и птичье молоко покупала для коллег, говорила, сметают мгновенно )))
Коровку особенно любят почему-то испанцы
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с Луны
Муж возил коллегам наши конфеты мишка на севере, кр шапочка , сушки, сгущенку все в восторге были( ещё нашу Водку, но детям передавать алкоголь я считаю неприемлемо). Думаю конфеты самое то, у них особо не приняты мне кажется подарки как у нас- а так знак признательности и благодарности. Так что сладости самое то.
-
с Луны
Ещё знакомому немецкому ребёнку дарили русские сказки красиво иллюстрированные на немецком, в доме книги брала и алфавит английский с картинами из Эрмитажа( то же в доме книги брала)
-
Сообщение от koshka2-80
Зефир, пастила, клюква в сахаре, кедровые орешки, чайную пару ЛФЗ, русская народная игрушка, лучше хорошего качества, не из сувенирных магазов-возили медведя в сарафане и платке с баранками, икра красная, книги-альбомы о Спб с хорошими фотографиями, конфеты с Путиным, просто хорошие шоколадные конфеты в коробке, это то, что навскидку вспомнила.
Пережили 3 обмена, у нас, правда, французы
Икру красную, черную и заморскую- точно не надо. Выкинутые деньги.
-
Сообщение от ba-dashka
Муж возил коллегам наши конфеты мишка на севере, кр шапочка , сушки, сгущенку все в восторге были( ещё нашу Водку, но детям передавать алкоголь я считаю неприемлемо). Думаю конфеты самое то, у них особо не приняты мне кажется подарки как у нас- а так знак признательности и благодарности. Так что сладости самое то.
Про Англию не знаю. но вот наши конфеты немцы не любят. Дочка привозила и в интернат- никто не ел, только ради приличия. и когда работала- тоже коллеги не ели. Все оставалось
-
Сообщение от ba-dashka
Ещё знакомому немецкому ребёнку дарили русские сказки красиво иллюстрированные на немецком, в доме книги брала и алфавит английский с картинами из Эрмитажа( то же в доме книги брала)
отличный выбор.
-
Наш человек
Мне кажется, в Англии будет уместен зонт с видами Петербурга и (или) с котами. Поуглите "петербургские зонты"
-
Старожил
Футбольная символика еще неплохой подарок, для стран-любителей, Англия из них как раз. В год ЧМ была в Аргентине-Уругвае, дарила всем Забиваку, народ в восторге был. В этом году у нас же ЧЕ, да и в зенитовских магазинах много всякого прикольного.
-
в магазинах канцелярских "ГРАФИТ" ( сеть магазинов) есть много всего с символикой Санкт-Петербурга ( матрешки, кружки, пакеты, календари...итд). Купите там что нибудь.