|
|
Лейкоз-- страшный диагноз!! Мы обязательно справимся!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Господи дай вам сил а девочке здоровья!!! к сожалению убедилась и на собственной шкуре что бомба падает в одну воронку, поэтому уже ничему не удивляюсь в этой жизни. Про врачей ничего писать не буду, разные они у нас, дай бог вам помогут и все будет хорошо! Мимо не смогла пройти@@@@@ вам!
-
Мега-элита
Сообщение от nataly2910
именно столкнулась!!!!!!
мой опыт не детской онко,но выше написала девушка,про ребенка с таким же диагнозом 20 лет назад.
Надеюсь Вас миновал диагноз РАК.
Надеюсь, вас тоже.
А блажить зря в такой теме - поступок ничуть не лучший, чем назвать некомпетентных российских врачей мясниками.
Оставьте свою склочную натуру для ЖГ.
На этом прощайте.
Дело в том, что меня зовут Женя.
-
со звезды
Сообщение от Чао-какао
Господи храни.
Насколько мне известно, острый лейкоз хорошо поддается химии.
Открывайте сбор и вылетайте из России.
В Израиль или Германию.
Здесь не врачи, а мясники...
Вы сбор открывали сами? Вы в курсе, что его открывают в том случае, если документально подтверждено невозможность лечения в России?
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Вы сбор открывали сами? Вы в курсе, что его открывают в том случае, если документально подтверждено невозможность лечения в России?
Сбор можно открывать на разных условиях.
Тут кто-то рекомендовал обратиться в фонд. Считаю, это правильно.
Можно ещё фонд Чулпан Хаматовой попробовать задействовать.
Ехать за границу или нет, мама девочки сама решит.
Но, надеюсь, вы спорить не будете, что деньги в любом случае нужны будут не малые.
Хотя бы нормальные лекарства покупать, а не дженерики...
-
со звезды
Сообщение от Чао-какао
Сбор можно открывать на разных условиях.
Тут кто-то рекомендовал обратиться в фонд. Считаю, это правильно.
Можно ещё фонд Чулпан Хаматовой попробовать задействовать.
Ехать за границу или нет, мама девочки сама решит.
Но, надеюсь, вы спорить не будете, что деньги в любом случае нужны будут не малые.
Хотя бы нормальные лекарства покупать, а не дженерики...
Я не спорю. Просто открыть сбор нельзя. Нужно документальное подтверждение с конкретными суммами на что и почему собирается. Посмотрите сколько мошенников. Неужели автору будет хорошо от того, что кто-то начнет её в этом обвинять (а такие найдутся), досточн примеров на ЛВ было, в контакте такие группы сразу закрывают. Нет документов с конкретными суммами - потенциальные мошенники. Такие же правила действуют и на ЛВ.
А в фонд с чем обращаться на данный момент? Лечение ещё даже не начато.
а Идавайте, действительно, как-то ккорректнее в высказываниях, и так срача полно на ЛВ, уже читать тошно.
Автор, Вам сил и терпения. Девочке здоровья и удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Я не спорю. Просто открыть сбор нельзя. Нужно документальное подтверждение с конкретными суммами на что и почему собирается. Посмотрите сколько мошенников. Неужели автору будет хорошо от того, что кто-то начнет её в этом обвинять (а такие найдутся), досточн примеров на ЛВ было, в контакте такие группы сразу закрывают. Нет документов с конкретными суммами - потенциальные мошенники. Такие же правила действуют и на ЛВ.
А в фонд с чем обращаться на данный момент? Лечение ещё даже не начато.
а Идавайте, действительно, как-то ккорректнее в высказываниях, и так срача полно на ЛВ, уже читать тошно.
Автор, Вам сил и терпения. Девочке здоровья и удачи!
Мне кажется, подать несколько заявок (Германия, Израиль, Корея) на обследование. Получить отклики, и вот с этими откликами открывать сбор. А далее действовать уже по рекомендациям врачей из клиники, где обследование проходило.
-
со звезды
Сообщение от Чао-какао
Мне кажется, подать несколько заявок (Германия, Израиль, Корея) на обследование. Получить отклики, и вот с этими откликами открывать сбор. А далее действовать уже по рекомендациям врачей из клиники, где обследование проходило.
А мне кажется. что ожидая сбора на обследование, они упустят время.
-
Активный участник
Я потом тему откорректирую, добавлю инфу про виды и лечения, про оформления инвалидности .
Я сейчас до сих пор в ШОКЕ. Мне кажется что мы лежим на лор отделении и нас скоро выпишут((
Здесь на отделении все такие(( у всех свой неожиданный и страшный диагноз((
Я радовались тому что у нас лемфобласный лейкоз!! А не страшный и опасный миелобластный((
Лечения за границей я даже не рассматривала, не знаю(( как куда(( и зачем!!
В интернете пишут ,что если не начать лечения в течении 90 дней то 90% летального исхода(( у нас очень мало времени!!
Хотела перевестись в Горбачева, врачи и из неё и другие врачи по знакомству посоветовали остаться здесь.
Вы знаете когда тебе врачи говорят что твой ребёнок через пару дней просто не проснулся!! Это ужасно!! Я не могу ждать и питать иллюзии об заграничном лечении((
Пока так((
-
Мега-элита
Сообщение от скарлетт
Я потом тему откорректирую, добавлю инфу про виды и лечения, про оформления инвалидности .
Я сейчас до сих пор в ШОКЕ. Мне кажется что мы лежим на лор отделении и нас скоро выпишут((
Здесь на отделении все такие(( у всех свой неожиданный и страшный диагноз((
Я радовались тому что у нас лемфобласный лейкоз!! А не страшный и опасный миелобластный((
Лечения за границей я даже не рассматривала, не знаю(( как куда(( и зачем!!
В интернете пишут ,что если не начать лечения в течении 90 дней то 90% летального исхода(( у нас очень мало времени!!
Хотела перевестись в Горбачева, врачи и из неё и другие врачи по знакомству посоветовали остаться здесь.
Вы знаете когда тебе врачи говорят что твой ребёнок через пару дней просто не проснулся!! Это ужасно!! Я не могу ждать и питать иллюзии об заграничном лечении((
Пока так((
Вот моя страница в вк если кто хочет посмотреть фото.Только для этого!! Ни каких денег и другого не надо!! Сообщения в контакте только для друзей и родственников!!
Может быть хотя бы в Рогачева или Блохина попробовать обратиться?
Сообщение от Амаранта
А мне кажется. что ожидая сбора на обследование, они упустят время.
Согласна. Но ещё страшнее, если подберут неверный протокол...
-
Активный участник
Врачи из самого центра Горбачева говорят что тут не плохо.
Протокол у нас стандартный будет и говорят что у нас самый " хороший" лейкоз.
85% выживаемости, как это мало для меня(( как страшно перевернулась жизнь((
Родили долгожданный детишек, переехали в Севастополь пожить пока детки маленькие ((
Крах всех надежд , мечт и планов((
Два года лечения как минимум и солнце противопоказано((