|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Черенки раньше лета у меня не получаются.....
-
Хранитель
очень красивые у вас фуксии! Я тоже их обожаю, но у меня сортов поскромнее будет - штук 12 примерно. Не могу завести себе огромное кол-во именно фуксий, в связи с преогромным общим кол-вом растений! Но буду стремится пополнять коллекцию!
ЗЫ: вы из Питера? заполнили бы профиль, было бы легче общаться
Подарите мне здоровье! (в профиле)
— Санскритом владеете?
— Свободно с Google-переводчиком.
''Doctor Strange'' (c)
Смерть придает жизни смысл.
''Doctor Strange'' (c)
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось dendy; 24.02.2008 в 12:35.
-
со звезды
Ой как красиво! У меня тоже есть нсколько фуксий,на зиму обрезала,вот жду как они к весне будут себя чувствовать.Умерли или пережили зиму?
Как вы ухаживаете за ними,вот вроде и ничего сложного в уходе кроме прохладной зимовки,но как ее создать?
-
Мега-элита
Сообщение от тереха
Ой как красиво! У меня тоже есть нсколько фуксий,на зиму обрезала,вот жду как они к весне будут себя чувствовать.Умерли или пережили зиму?
Как вы ухаживаете за ними,вот вроде и ничего сложного в уходе кроме прохладной зимовки,но как ее создать?
Не всегда получается .Хотя бы обеспечить увлажнение воздуха:частое опрыскивание,например.
У меня большая часть зимует в подвале-спит(загородный дом)А то,что оставлено на окне -стараюсь почаще опрыскивать.Это азалиям нужно +10 ,а фуксы неплохо себя чувствуют и при+ 20-22град.
-
Элита
Сообщение от dendy
Черенки раньше лета у меня не получаются.....
Будем ждать. А где вы покупаете? Я познакомилась с женщиной на выставке в Евразии и брала у нее укорененные черенки - всегда отлично росли. Но ей вдруг фуксии разонравились . А покупала просто на выставке, как-то не очень приживались...
-
Status
какая красота!!!! а я вот купила семена фуксии, там написано положить их просто на почву для прорастания. так и делать?
-
Элита
Сообщение от dendy
У меня-наоборот:из комнатных-одни фуксии
Очень красивые!!! и так много!!!! Здорово!!!!!!!
лапочка-сыночек и лапочка-дочка
-
Хранитель
-
Тоже собираюсь завести фуксии. Вот прикупила семена. Хочу не сегодня-завтра посадить. Чашелистики бордовые, серединка белая. Сорт к сожалению не написан, но постараюсь найти в катклоге в инете. У кого есть отростки на укоренение с удовольствием возьму.