|
|
Про кроватки с маятником
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня 2 детей и обе спали в одной кроватке с маятником. Бортик можно снять и придвинуть к родительской кровати.
-
Активный участник
Сообщение от Sinjean
Почему невозможно? У нас кроватка такого типа
боковую стенку снять легко, на механизм маятника стенка никак не влияет. Сейчас у нас кроватка эта стоит без маятника и без стенки.
но ведь ее не придвинуть вплотную к кровати.
я видела кровати специальные, у которых снимается стенка и они придвигаются к кровати - у них конструкция не такая, они встают прям плотняком к кровати взрослых. и на них нет маятников.
а вариант как вот ниже скидывали со скрученными одеялами между - мне кажется не безопасным вообще!
видела в магазине, в интернете не искала, но поищу сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Rima
но ведь ее не придвинуть вплотную к кровати.
я видела кровати специальные, у которых снимается стенка и они придвигаются к кровати - у них конструкция не такая, они встают прям плотняком к кровати взрослых. и на них нет маятников.
а вариант как вот ниже скидывали со скрученными одеялами между - мне кажется не безопасным вообще!
видела в магазине, в интернете не искала, но поищу сейчас.
Мы придвигали) уже второй ребенок так спит))
Жанна.
-
Сообщение от Мамулечка троих
с продольным маятником и сьемным бортиком есть. в основном это детские кроватки стандартного размера 120*60 или около того. такого размера кровать проблематично использовать как приставную, маме вставать неудобно.
купите маленькую приставную кроватку, можно даже на авито б/у, ими пользуются недолго и запользовать в хлам не успевают. да и укачивание далеко не всем детям нужно первое время. для укачивания можно что-то типа шезлонга купить, их уйма всяких видов и они что немаловажно мобильны, можно где угодно поставить.
в приставном варианте ( когда именно приставлено а не просто стоит отдельно)использовать маятник невозможно, т.к. должно быть плотное прилегание, в противном случае это просто опасно.
Sent from my m1 note using Tapatalk
у нас была маленькая приставная кроватка, размер где то 85/45 использовали как приставную всего 3 недели
и не очень была удобная..
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Активный участник
Сообщение от Sinjean
Мы придвигали) уже второй ребенок так спит))
Очень рада за вас )
-
Наш человек
Сообщение от Rima
Очень рада за вас )
О, замечательно, что вы за нас радуетесь
-
с Луны
У нас второй ребёнок так НЕ спит))))) Так что тут от детей зависит))) Нашим родительские постели рядом с родителями подавай))) Причём, при засыпании родители и не нужны, а вот ночью очень даже)))
-
Сообщение от Olga_mkv
Уважаемые родители, которые недавно сами готовились к появлению малыша,
подскажите мне, пожалуйста: существуют ли кроватки с маятником и возможностью снять переднюю стенку одновременно? Я не нашла... Может, это считается небезопасным?
Я бы хотела кроватку с продольным маятником (те, кому приходится укачивать, говорят, что это и правда гораздо проще, чем на руках) поставить рядом с родительской кроватью и снять стенку, чтобы ночью без проблем брать ребенка. Существует ли такой вариант или я его выдумала?
https://piccolo-detki.ru/detskie-kro...-detskaya-mlk/
Мы вот такую взяли. Но ещё только предстоит опробовать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk