|
|
Вы всегда дочитываете до конца скучную книгу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Книгу и фильм бросаю практически сразу, как становится скучно. Из кинозала уходить не приходилось, т.к. выбираю фильмы придирчиво, один раз только уснула, на новых "Звездных войнах":-)) Так и не смогла полюбить эту сагу.
Из театра ушла один раз - и то, потому что с друзьями была, и они меня утянули. А так - мне неудобно перед актерами, сижу всегда до конца. Правда, подруга как-то рассказала, что она попала на неинтересный спектакль, да еще и с использованием матерных выражений, вот с такого я б ушла, думаю.
А я вот ушла из театра один раз - и это был спектакль Виктюка. Такая пурга была, что называется, бессмысленная и беспощадная)) Причем спектакль почему то (!) шел без антракта, через 1,5 часа мы с подругой поняли, что больше выносить этот бред просто невозможно и ушли прямо посреди спектакля, воспользовавшись какой то краткой паузой.
Не жалею, хотя в целом к современному театру и новым формам положительно отношусь
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Неинтересную книгу не дочитываю никогда. Жаль терять время, которое можно потратить на более увлекательное произведение)
Из кинотеатра ушла один раз, попался отвратительный фильм - Излом времени. На всю жизнь его запомнила)) Обычно я смотрю экранизации прочитанных книг, примерно уже представляя, понравится ли мне фильм.
-
Хранитель
По разному... Вот сейчас Ю Несбё домучиваю. Вроде и ничего, но уж очень затянуто. Рассчитываю на неожиданный финал .
-
Космонавт
Сообщение от solveig
По разному... Вот сейчас Ю Несбё домучиваю. Вроде и ничего, но уж очень затянуто. Рассчитываю на неожиданный финал .
А я как раз ЮНёсбе бросила, отмучив 150 страниц, даже грандиозный финал имхо не стоит стольких усилий
-
А я не могу не дочитать, сижу мучаюсь, по диагонали просматриваю, в конец заглядываю и когда мне все уже становится понятно, тогда закрываю.
А с театром, да. Особенно жесть, когда в зале кроме нас с подругой сидело еще человек 15((( Тут уж мы досмотрели, хотя остальные уходили)))
-
Гость
Тоже бросаю книгу, если понимаю, что она для меня скучная.
Один раз просто так получилось, что решила попробовать прочить до конца книгу, которая мне с начала ну не зашла от слова вообще... Я ее читала месяца 3, со слезами на глазах, вымучивала... Дочитала, и я испытала такое облегчение, что словами не передать.
Теперь же неинтересные книги отдаю друзьям/подругам. И им приятно, и мне не жалко)
-
Частый гость
Я каждый раз оцениваю, насколько скучная книга или фильм. Если мне хоть немного интересно, что будет дальше, продолжаю. Если совсем пропадает интерес, и все кажется безнадежным бредом, лучше прекратить и потратить время на что-то более полезное
-
Элита
Сообщение от olly_sun
А я как раз ЮНёсбе бросила, отмучив 150 страниц, даже грандиозный финал имхо не стоит стольких усилий
Это на какой книге Вы сломались?) Я начала читать цикл о Харри Холе с первой книги. Немезиду уже с трудом дочитала. Думаю, вот, стОит ли продолжать?
"Не пошел" Орхан Памук.
С возрастом стала закрывать неинтересные книги, переключать неинтересные фильмы. Может, потому что времени жалко, может, потому что выбор сейчас очень большой. Раньше всегда давала шанс автору все же заинтересовать меня))
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Участник
не так давно разрешила себе бросать книгу или фильм и не мучаться угрызениями и анализом
а то раньше потом еще замучаешь себя разбором почему бросила, почему ушла, не в тебе ли проблема
-
Космонавт
Я начинаю перелистывать, перематывать. В кинотеатре выхожу конечно.