|
|
А у Вас электронный дневник нормально работает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Шерта
Пароль можно изменить на свой.
Так войти же сначала нужно со школьным.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от COBА
Так войти же сначала нужно со школьным.
Конечно, просто школьный очень большой.
-
с Марса
Сообщение от Шерта
Конечно, просто школьный очень большой.
Пароль? Да, у нас неудобный. Но привыкли уже как-то.
(А. Стругацкий)
-
Ветеран
В schoolconnect можно не только свой пароль менять, но и ребенкин с родительской странички (причем у ребенка даже не нужно указывать старый).
-
с Марса
Сообщение от Anastasya_K
В schoolconnect можно не только свой пароль менять, но и ребенкин с родительской странички (причем у ребенка даже не нужно указывать старый).
Юляшка 03-09 не про замену пароля спрашивала, а про регистрацию в Дневнике.
Сопсна, я про это и отвечала. Почему все начали про замену пароля мне говорить? Мне не нужно ничего менять.
Сообщение от Юляшка 03-09
извиняюсь за офф.
как на дневник зарег-ся?
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от COBА
Юляшка 03-09 не про замену пароля спрашивала, а про регистрацию в Дневнике.
Сопсна, я про это и отвечала. Почему все начали про замену пароля мне говорить? Мне не нужно ничего менять.
Сообщение от COBА
Ну да. А ещё, насколько я поняла, если нужно видеть оценки, то в любой войти в дневник родители могут только по паролям выданным в школе.
Я - в качестве дополнительной информации
-
с Марса
Ну да, понятно.
(А. Стругацкий)
-
Элита
У нас ЭД ведётся ужасно, за 1 четверть выставили итоговый оценки на каникулах, сейчас заполнено только 2 предмета
-
Активный участник
Может, подключен другой ребенок случайно, а остальные оценки просто совпадают ( ну там 4-5 их не так мониторишь пристально)
У нас все работает четко, обе тройки по математике и в дневнике прошнаблюдала.
Я - Настя
-
Элита
Сообщение от egortan
В прошлой четверти у сына в эл. дневнике посыпались тройки по математике и вообще какие-то странные отметки. Пошла разбираться. Учитель открывает свой дневник- там оценки совсем другие! Ладно, остальные предметы вроде в норме. Думаю, может строчки перепутала, когда выставляла.
В конце четверти у сына вижу два за диктант. Я в шоке, он тоже. С русским никогда проблем не было. Я к учителю. У нее круглые глаза: у вас с русским все хорошо. Открывает при мне эл. дневник - у сына стоит 4. ????
Первый день после каникул. Три по природоведению. Спрашиваю у сына КАК? Он ржет в ответ: иди к учителю, у меня нет тройки. Вчера подхожу, открывает мне свой эл. журнал- у нее тройки нет! Я в моем есть!
Ну вот что это может быть?!
Пока этот дневник не подключила, я вообще в школу к учителям не ходила( если сами не приглашают), сейчас чувствую себя уже истеричкой.
1. В эл.дневнике есть тех.поддержка - можно попробовать задать вопрос им. Может что-то с их настройкой сбилось.
2. Учителя тоже бывает путают (ошибаются строчкой), потом исправляют.
3. Бывает подвисает эл.дневник - это не зависит от школы.
4. Бывает, что у школе проблема с интернетом - тогда учителя не заполняют
У нас редко бывает проблема со стороны школы; администрация контолирует, чтобы все отметки и домашка заполнялись своевременно.
А нервничать не надо. Если ребенку доверяете, так и не смотрите на отметки; смотрите только что задают.
Эл.дневник нужен в т.ч. для "контроля за учителем"; чтобы понимать, что дети изучают