|
|
Где оставить машину на несколько месяцев?
| |
|
|
|
-
3 недели конечно не несколько месяцев,но уезжали на море и оставили ключи соседу..Переставлял ,пару раз ездил по делам...создавал видимость жизни короче ))
-
если это летние месяцы, то лучше на открытом воздухе на стоянке, какой-нибудь дешевой...
В гараже погнить может, там возможно влажность повышена и не проветривается...
-
Неправильный
Сообщение от Увлечение
если это летние месяцы, то лучше на открытом воздухе на стоянке, какой-нибудь дешевой...
В гараже погнить может, там возможно влажность повышена и не проветривается...
Вот уж точно не на дешевой. Думаете угонщики не мониторят парковки? А тут бухой сторож и машина видно что уже давно стоит.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Сообщение от Мишаня
Вот уж точно не на дешевой. Думаете угонщики не мониторят парковки? А тут бухой сторож и машина видно что уже давно стоит.
вот мне сложно судить, у нас не было машин, которых жалко было бы оставлять на оплачиваемых парковках любого качества
-
три-котаж
Как вариант - платная стоянка бизнес-центра. Если вы офисный работник, или есть знакомые, кто там работает, можно договориться с БЦ.
-
Живу я здесь
Сообщение от trillium
Как вариант - платная стоянка бизнес-центра. Если вы офисный работник, или есть знакомые, кто там работает, можно договориться с БЦ.
в большинстве из них есть тариф на долгосрочную парковку. Можно совершенно официально арендовать место и оставить там машину.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
-
Конечно в съемном гараже безопаснее, да и машина чистой сухой останется
-
Хранитель
Сообщение от 6o6roff
Конечно в съемном гараже безопаснее, да и машина чистой сухой останется
с гаража угнать намного проще... особо если там супер пупер системы. куда безопаснее ковыряться в закрытом гараже.
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Небожитель
Угу. У меня у знакомого Хонду CRV из гаража из охраняемого гаражного кооператива увели. Он на ней только по выходным ездил, а всю рабочую неделю туда не наведывался - так что не известно даже в какой именно день машины не стало.