|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тенерифе у Версы на 4 ночи с вылетом 02.06. Цена за 2 взр Осталось 2 билета.
02.06.2014, Пн 15:45
Тенерифе 2014 4 TINERFE GARDEN 2* (Costa Adeje)
A/O STUDIO / DBL
18045 RUB
02.06.2014, Пн 15:45
Тенерифе 2014 4
BORINQUEN 2* (Playa De Las Americas)
A/O STUDIO / DBL
18045 RUB
http://versa-travel.spb.ru/?q=ru/tours
-
Хранитель
Добрый день! Подскажите, как вы эти горящие туры находите? Иду даже по вашим ссылкам, ничего не нахожу(( А уж сама ничего горящего вообще найти не могу((
Хотела Турцию, так мне мой агент находит какие-то дорогие горящие, а я смотрю, вы тут за 22 находите, правда другие страны. Мне уже всё равно куда((
-
Ветеран
У пегаса Вьетнам на 1 июня на 13 ночей 2 взросл от 44тыс http://pegast.ru/online/search?TOWNF...ILD=0&DOLOAD=1
-
Ветеран
У ТЕЗ ТУРА КИПР на 2 июня 7 ночей 2 взрослых завтраки цена от 27 тыс завтрак ужин от 33тыс осталось 4 билета http://www.tez-tour.com/ru/spb/search.html
-
Участник
Подскажите пожалуйста, а это нормально, когда отель долго не подтверждают? Мы оплатили вчера Майорку со 2.06, 7 ночей, DBL HB отель 2 * (ТО Верса)-24600. Сначала они не подтвердили 1 отель, который мы выбрали. Предложили другой, почти гарантированный, на 700 р. дороже. Мы согласились, но вечером он не подтвердился. Предложили 3 на замену, мы выбрали, его за весь сегодняшний день так и не подтвердили. Только еще 1500р. накинули, хотя сначала речь шла про замену за ту же цену. Вылет в ночь на понедельник. Места в отеле так и не подтвердили пока, хотя деньги заплачены. Это нормально для горящих туров? Подскажите, а то мы обычно сами путешествуем, к фирмам не обращаемся...
-
Сообщение от svech
Подскажите пожалуйста, а это нормально, когда отель долго не подтверждают? Мы оплатили вчера Майорку со 2.06, 7 ночей, DBL HB отель 2 * в Алина-тур (ТО Верса)-24600. Сначала они не подтвердили 1 отель, который мы выбрали. Предложили другой, почти гарантированный, на 700 р. дороже. Мы согласились, но вечером он не подтвердился. Предложили 3 на замену, мы выбрали, его за весь сегодняшний день так и не подтвердили. Только еще 1500р. накинули, хотя сначала речь шла про замену за ту же цену. Вылет в ночь на понедельник. Места в отеле так и не подтвердили пока, хотя деньги заплачены. Это нормально для горящих туров? Подскажите, а то мы обычно сами путешествуем, к фирмам не обращаемся...
На стак Верса динамила шесть лет назад с вылетом. Закончилось заменой отеля на месте на худший и разборками в суде. Это было наше свадебное путешествие, которое нам испортили. Суд выиграли, но больше с Версой иметь дела не хочу.
-
Активный участник
-
Космонавт
Девочки, подскажите у кого горящую Италию поискать.
-
Элита
Сообщение от svech
Подскажите пожалуйста, а это нормально, когда отель долго не подтверждают? Мы оплатили вчера Майорку со 2.06, 7 ночей, DBL HB отель 2 * в --------тур (ТО Верса)-24600. Сначала они не подтвердили 1 отель, который мы выбрали. Предложили другой, почти гарантированный, на 700 р. дороже. Мы согласились, но вечером он не подтвердился. Предложили 3 на замену, мы выбрали, его за весь сегодняшний день так и не подтвердили. Только еще 1500р. накинули, хотя сначала речь шла про замену за ту же цену. Вылет в ночь на понедельник. Места в отеле так и не подтвердили пока, хотя деньги заплачены. Это нормально для горящих туров? Подскажите, а то мы обычно сами путешествуем, к фирмам не обращаемся...
Для начала,потрите название турфирмы,так как это считается рекламой
Я думаю,это и не только для горящих нормально (долгое подтверждение в смысле). Мы покупали в Неве,они захотели 50% перед тем,как отправлять запрос в отель,если бы его не подтвердили, то они обещали вернуть деньги втечение суток. Я бы на вашем месте,на всякий пожарный, присматривала еще варианты
-
Элита
Сообщение от транжира
Девочки, подскажите у кого горящую Италию поискать.
У ТезТура что-то было,выкладывали здесь вроде