Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Турция зимой

1. ответ для yshki , на сообщение « дык я не об этом... в хорошем отеле... »

Цитата Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
    ну в Стабуле в +7 и под дождем скакать конечно веселее
    куда интереснее, чем всероссийская анталийская здравница )) от стамбула до ялова термал не так и далеко, было бы желание можно и со спа совместить. вы как агент видимо ограничиваетесь направлениями чартера, а турция куда богаче и колоритнее, чем стандартный набор.

Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    куда интереснее, чем всероссийская анталийская здравница )) от стамбула до ялова термал не так и далеко, было бы желание можно и со спа совместить. вы как агент видимо ограничиваетесь направлениями чартера, а турция куда богаче и колоритнее, чем стандартный набор.
    я ничем не ограничена)) и в Стамбуле тоже была

и, как бы, в Стамбул сейчас тоже чартер летит

это Ваше личное мнение, я высказываю свое

3. ответ для UsatNjan , на сообщение « Турция зимой »

вот именно, пока в агентствах будут считать, что в стамбуле под дождем скакать конечно веселее (с), то интурист сгорит синим пламенем вместе со своим чартером.

вот именно, пока в агенствах будут считать, что в стамбуле под дождем скакать конечно веселее (с), то интурист сгорит синим пламенем вместе со своим чартером.
    смешно

5. ответ для yshki , на сообщение « смешно »

Цитата Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
    смешно
    да? а мне жаль ибо направление прекрасное. и оно не заслуживает таких цен. все имхо, но вам как профессионалу виднее.

зы

ваша позиция понятна, диалог заканчиваю, оффтопить не буду больше. спасибо за мнение))

6. ответ для UsatNjan , на сообщение « Турция зимой »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

Я была два раза в конце января - начале декабря, отель Линда в Сиде, рядом огромный сосновый лес и озеро. В этом отеле большой теплый крытый бассейн. Супер!

с орбиты Аватар для Трильби

Рядом со здравницей есть развалины Сиде, Перге и Аспендоса. В Анталье археологический музей. Ну и Лирбе, например, оставивший у всей нашей семьи ощущение зачароаанности, Маугли вспоминался.
    А еще море с песочными пляжами и променадом, вдоль которого можно гулять, свежевыжатый гранатовый сок. Малолюдно, тихо. В дождь можно сходить, наконец, в спа. Вечерами поиграть с детьми в настолки, что особенно уютно, когда ливень за окном. Или просто залечь с книжкой и глинтвейном на диванчике, причем книжку можно в холле отеля подрезать.
    Но Вы продолжайте рассказывать о необходимости поездки непременно из мегаполиса в менаполис.
    ЗЫ. Планируем Тренди Лару на новогодние))), возможно возьмем машину и съездим в Фетхие, Олюдениз, точно в ЛирбеЛирбе, ну и погуляем по Анталье.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    В дождь можно сходить, наконец, в спа. Вечерами поиграть с детьми в настолки, что особенно уютно, когда ливень за окном. Или просто залечь с книжкой и глинтвейном на диванчике, .
    Платить сотню тысяч за глинтвейн на диванчике и настолки при ливне? ИМХО, это выкинутые деньги. Глинтвейн и настолки (бр-р) можно осуществить где угодно - от собственной квартиры до коттеджа в Токсово. Зачем за этим ехать в Турцию? Спа тоже доступно гораздо ближе, чем в Турции. Слава Богу, эНтого добра везде навалом. Очень люблю летнюю Турцию, но зимой??

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Платить сотню тысяч за глинтвейн на диванчике и настолки при ливне? ИМХО, это выкинутые деньги. Глинтвейн и настолки (бр-р) можно осуществить где угодно - от собственной квартиры до коттеджа в Токсово. Зачем за этим ехать в Турцию? Спа тоже доступно гораздо ближе, чем в Турции. Слава Богу, эНтого добра везде навалом. Очень люблю летнюю Турцию, но зимой??
    спа в зеленогорске на 2 взрослых 70 тыщ, 2 ночи новогодних, поверьте турция за 70 будет неделя + все включено, для меня это однозначный выбор в сторону последнего)))
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    спа в зеленогорске на 2 взрослых 70 тыщ, 2 ночи новогодних, поверьте турция за 70 будет неделя + все включено, для меня это однозначный выбор в сторону последнего)))
    + Небо в Турции будет совсем другое)) может вообще всю неделю солнце быть+ морской воздух+сервис

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »