|
|
Турция зимой
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yshki
ну в Стабуле в +7 и под дождем скакать конечно веселее
куда интереснее, чем всероссийская анталийская здравница )) от стамбула до ялова термал не так и далеко, было бы желание можно и со спа совместить. вы как агент видимо ограничиваетесь направлениями чартера, а турция куда богаче и колоритнее, чем стандартный набор.
-
Давно я здесь
Сообщение от Жакуй Пройдоха
куда интереснее, чем всероссийская анталийская здравница )) от стамбула до ялова термал не так и далеко, было бы желание можно и со спа совместить. вы как агент видимо ограничиваетесь направлениями чартера, а турция куда богаче и колоритнее, чем стандартный набор.
я ничем не ограничена)) и в Стамбуле тоже была
и, как бы, в Стамбул сейчас тоже чартер летит
это Ваше личное мнение, я высказываю свое
-
Наш человек
вот именно, пока в агентствах будут считать, что в стамбуле под дождем скакать конечно веселее (с), то интурист сгорит синим пламенем вместе со своим чартером.
-
Давно я здесь
вот именно, пока в агенствах будут считать, что в стамбуле под дождем скакать конечно веселее (с), то интурист сгорит синим пламенем вместе со своим чартером.
смешно
-
Наш человек
Сообщение от yshki
смешно
да? а мне жаль ибо направление прекрасное. и оно не заслуживает таких цен. все имхо, но вам как профессионалу виднее.
зы
ваша позиция понятна, диалог заканчиваю, оффтопить не буду больше. спасибо за мнение))
-
Мега-элита
Я была два раза в конце января - начале декабря, отель Линда в Сиде, рядом огромный сосновый лес и озеро. В этом отеле большой теплый крытый бассейн. Супер!
-
с орбиты
Рядом со здравницей есть развалины Сиде, Перге и Аспендоса. В Анталье археологический музей. Ну и Лирбе, например, оставивший у всей нашей семьи ощущение зачароаанности, Маугли вспоминался.
А еще море с песочными пляжами и променадом, вдоль которого можно гулять, свежевыжатый гранатовый сок. Малолюдно, тихо. В дождь можно сходить, наконец, в спа. Вечерами поиграть с детьми в настолки, что особенно уютно, когда ливень за окном. Или просто залечь с книжкой и глинтвейном на диванчике, причем книжку можно в холле отеля подрезать.
Но Вы продолжайте рассказывать о необходимости поездки непременно из мегаполиса в менаполис.
ЗЫ. Планируем Тренди Лару на новогодние))), возможно возьмем машину и съездим в Фетхие, Олюдениз, точно в ЛирбеЛирбе, ну и погуляем по Анталье.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
В дождь можно сходить, наконец, в спа. Вечерами поиграть с детьми в настолки, что особенно уютно, когда ливень за окном. Или просто залечь с книжкой и глинтвейном на диванчике, .
Платить сотню тысяч за глинтвейн на диванчике и настолки при ливне? ИМХО, это выкинутые деньги. Глинтвейн и настолки (бр-р) можно осуществить где угодно - от собственной квартиры до коттеджа в Токсово. Зачем за этим ехать в Турцию? Спа тоже доступно гораздо ближе, чем в Турции. Слава Богу, эНтого добра везде навалом. Очень люблю летнюю Турцию, но зимой??
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Платить сотню тысяч за глинтвейн на диванчике и настолки при ливне? ИМХО, это выкинутые деньги. Глинтвейн и настолки (бр-р) можно осуществить где угодно - от собственной квартиры до коттеджа в Токсово. Зачем за этим ехать в Турцию? Спа тоже доступно гораздо ближе, чем в Турции. Слава Богу, эНтого добра везде навалом. Очень люблю летнюю Турцию, но зимой??
спа в зеленогорске на 2 взрослых 70 тыщ, 2 ночи новогодних, поверьте турция за 70 будет неделя + все включено, для меня это однозначный выбор в сторону последнего)))
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сьюзан Сарандон
спа в зеленогорске на 2 взрослых 70 тыщ, 2 ночи новогодних, поверьте турция за 70 будет неделя + все включено, для меня это однозначный выбор в сторону последнего)))
+ Небо в Турции будет совсем другое)) может вообще всю неделю солнце быть+ морской воздух+сервис