|
|
Часы работы яслей????
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Еще в договоре вроде написано.
С Вами сад должен был подписать договор. В нем указано время работы сада. У нас это с 7 утра до 19 часов. Потребуйте у заведующей Ваш экземпляр договора. А вообще то что требуют забирать детей до 17 часов это прихоть воспитателей.
-
Старожил
У нас ясельная группа в саду работает с 8 до 18-00, а остальные группы с7-30 до 19-00. Собираюсь выходить на работу и не знаю как буду успевать с таким графиком работы группы. А еще нам в саду предложили продленку для яселек 1000руб в месяц
-
Небожитель
Сообщение от Розария
У нас ясельная группа в саду работает с 8 до 18-00, а остальные группы с7-30 до 19-00. Собираюсь выходить на работу и не знаю как буду успевать с таким графиком работы группы. А еще нам в саду предложили продленку для яселек 1000руб в месяц
Продленку?
-
Участник
Придется за договором сходить, почитать. Я впринципе и не забираю поздно. Сейчас вообще до 15-30 вожу. Но зимой уже на работу идти и бабушка не сможет раньше 18-00 часов дочь забрать. Да и не это главное в конце концов. Есть рабочий день, почему она должна уходить с работы на 2 часа раньше????? А я из-за этого думать, куда мне ребенка деть. Будем разбираться
-
Хранитель
мне заведующая мотивировала пожелание забирать ребёнка не позже 17-00 тем,что малышу тяжело...но каждый сам для себя определяет эти моменты...
Сейчас Забираю дочь в 16-00 пока..,потом раньше 18-00 не смогу забирать..
-
Старожил
Сообщение от ned
У нас ясельки работали до 19.00, но воспитатели просили забирать пораньше, тк детки маленькие и им ещё тяжело.... типа хочется им пораньше к маме.... в 17.00 уже почти никого из деток не оставалось....
ага, только на самом деле это по ходу воспитателям тяжело
по теме - у нас официально ясли до 19, но по факту пока разбирают детей около 16:30-17:00 самое позднее. хорошо, что у нас бабушка на подхвате, иначе не знаю, что бы делали...
-
Ветеран
Я искренне обрадовалась, что у нас в группе несколько работающих родителей, которые не смогут забирать детей раньше 18,30-19,00. Хоть компания будет
-
Небожитель
Может вы неправильно поняли? И воспитатели имели ввиду, что в период адаптации? Во время адаптации есть специальный режим, когда ребенка РЕКОМЕНДУЮТ забирать в 17.00. Или может у вас воспитатели вдвоем в одну смену работают? В любом случае, это максимум на время адаптации, и как рекомендация, для более мягкого течения адаптации, все ясли работают до момента окончания работы всего д/с, и, если мама вынуждена выйти на работу, и никуда не деться, то выгнать вас раньше времени никто не вправе, и уж тем более на весь год.
-
Небожитель
Сообщение от Розария
У нас ясельная группа в саду работает с 8 до 18-00,
ничего себе график!
Т.е. и утром (позже всех - трудности для работающих) и вечером раньше всех - опять работающим не порваться.
У нас (как на 1стр писАла с 7-19, но были разговоры - что или перенести на 8-20ч - типа вечером этот час более важен)