|
|
Кухня в 606 серии дома
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-Nusha- ! У Вас суперская кухня!!!
Чья? Как называется! Дайте ещё фоток?!
-
Хранитель
Сообщение от -Nusha-
Вот наша 606 однуха.
Сейчас уже многое изменилось:занавески, жалюзи тд.
Мне казалось,что раковина должна быть по левую руку
Хотя поняла, в каких то кв. направо,в др. налево. В вашем случаи направо
-
зануда
по левую руку от чего? от плиты?
Все делается под конкретную хозяйку - как ей удобнее.
Хотя оптимальнее должно быть так - холодильник - поверхность - мойка-поверхность- варка-поверхность. (залез в хол-к, достал, отреза, помыл, кинул в кастрюлю , поставил готовиться) это если в одну линию.
Либо мойка, варка по одной стене, хол-к по другой..... чтоб теругольник образовывала эта композиция
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Квартиры в 606-х, как и во многих других домах, зеркально отображаются.
У мя тоже раковина слева от входа. А у подруги справа - она напротив живёт.
-
Хранитель
а я уже поняла
-
Элита
Сообщение от -Nusha-
Вот наша 606 однуха.
Сейчас уже многое изменилось:занавески, жалюзи тд.
Красиво!
А на стенах обои или плитка, не могу понять? Извините за любопытство, а стир.машина у Вас где? (на кухне или в ванной)
-
Старожил
Сообщение от Моська
-Nusha- ! У Вас суперская кухня!!!
Чья? Как называется! Дайте ещё фоток?!
Кухню заказывали в 1 Мебельной фабрике полтора года назад- модель "Барселона". Очень довольны!!!! Стиральная машина находится между мойкой и духовым шкафон (скрыта за фасадом).
Столешница и стеновая панель в единой цветовой гамме - на фабрике представлена как "тростник". Дополнительные фото попробую выложить позже.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от -Nusha-
Кухню заказывали в 1 Мебельной фабрике полтора года назад- модель "Барселона". Очень довольны!!!! Стиральная машина находится между мойкой и духовым шкафон (скрыта за фасадом).
Столешница и стеновая панель в единой цветовой гамме - на фабрике представлена как "тростник". Дополнительные фото попробую выложить позже.
Ждем!!! А как вы с вент. шахтой вопрос решили???
Сообщение от Моська
Жду! Очень интересно!
Свою кухоньку я уже вижу и знаю, где что располагаться будет! Но и на чужое шибко интересно поглядеть!
Скоро свою выложу,процесс идет
-
Старожил
re
У нас вент. шахты не было изначально,был только небольшой выступ около окна, его заделали в начале ремонта. Я так понимаю, что в более старых домах этой серии нет шахты.
Самая очаровательная часть нашей квартиры-это балки по краям на потолке. Вы что решили сделать с этой "красотой"?