|
|
Я тут вот о чём подумала...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне повезло с мамой и с папой тоже. Всегда знала, что меня любят. Они живы, но болеют, это пугает меня, стоит только задуматься об этом - слезы наворачиваются. Пока не вижу, кажется мне двадцать, а им сорок пять, а вижу.. Реальность пугающе печальна. Созваниваемся каждый день. Маме все надо, что ели, что делали, как самочувствие. Некоторых знакомых такой интерес со стороны родителей раздражает, а я рада, что есть кому мне звонить, ворчать, учить как надо
Вот уж правда, пока живы родители - ты ребенок.
-
Элита
Я была бы рада, если бы кто-нибудь поинтересовался, что я ела и как себя чувствую, но увы...
-
Активный участник
Доброго времени суток!А я вот заинтересовалась темой в этом разделе,т.к. с нашей биомамой не все так однозначно.И я задумалась,а что же у моей приемной будет в таких вот воспоминаниях?
-
Небожитель
Сообщение от chinysha
Доброго времени суток!А я вот заинтересовалась темой в этом разделе,т.к. с нашей биомамой не все так однозначно.И я задумалась,а что же у моей приемной будет в таких вот воспоминаниях?
в таких воспоминаниях, наверное, будете вы
-
Элита
Читайте первое сообщение:
Предлагаю такие правила. Я начинаю определённую тему, а вы, если она вас заинтересует, её подхватываете. Через неделю, например, берём другую для обсуждения. Исключение - тема приемных детей
Как вам идея?
-
Активный участник
Сообщение от Rufina
Я была бы рада, если бы кто-нибудь поинтересовался, что я ела и как себя чувствую, но увы...
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Элита
Сообщение от chinysha
Сообщение от marilandi
в таких воспоминаниях, наверное, будете вы
Согласна с Марией.
-
Элита
Сообщение от СплошныеНервы
Что делать.
Читала как-то анекдот, который практически дословно воспроизвел ситуацию из моего детства.
Мама тогда вышла в декрет, и мы отправились к ее родителям. И вот несет хрупкая моя мамочка сумку и держит при этом меня на руках.
-Мама, тебе тяжело?
-Да.
-Давай я тогда твою сумку возьму.
-
Элита
В каждой семье, наверное, есть какие-то домашние прозвища, словечки, понятные только своим, или какие-то повторяющиеся диалоги. Был и у нас с мамой такой.
- Ты мой котёночек.
- Мя-я-я-у.
- Ты мой утёночек.
- Кря-кря!
- Ты мой цыплёночек.
- Пи-пи-пи.
- Ты моё солнышко.
- Мама, а как солнышко кричит?
- А солнышко не кричит, оно греет.
-
Меня еще в "Трёх днях" поразило, тронуло... не могу подобрать слово, что парализованная так долго мама была вам в счастье, а не обузой. Как же это нечасто, мне кажется, бывает!
Один светлый человек вырастил другого светлого человека. ☀️