|
|
Евровидение 2019 - почему не обсуждаем?)
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Выложено видео с репетиции Лазарева. Мне понравилась задумка. Только вот, кмк, есть ещё у кого-то похожая. А песня мне сначала никак, потом вслушалась и ничего.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
Сообщение от Ollyan
Выложено видео с репетиции Лазарева. Мне понравилась задумка. Только вот, кмк, есть ещё у кого-то похожая. А песня мне сначала никак, потом вслушалась и ничего.
Песня именно в таком визуальном сопровождении лучше на порядок становится..Сама по себе ни о чем...В комплексе с номером, все исполнение - ярче, масштабнеее, как-то иначе зазвучала..Ну в общем - шоу....
-
Живу я здесь
Сообщение от love-is
Песня именно в таком визуальном сопровождении лучше на порядок становится..Сама по себе ни о чем...В комплексе с номером, все исполнение - ярче, масштабнеее, как-то иначе зазвучала..Ну в общем - шоу....
А меня как раз песня зацепила сама по себе - телевизор был фоном, и вдруг что-то очень приятное заставило обратить на себя внимание, а там тоже неплохо (это про визуализацию).
-
Космонавт
Я верю в букмекеров. Сказали, сто Лазарев - второй, значит - второй.
Песен никаких не слышала, в тч Лазаревскую - только в анонсе.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Ollyan
Вот он сейчас агитирует поддерживать его, а я думаю: зачем мне поддерживать певца, который представляет Россию, а я не понимаю, о чём он поёт? То шведы нам песни писали, теперь греки...
Так что если он хотя бы в первой десятке будет, и то ладно.
-
ХалвамЁс
Сообщение от mamaNel
Вот он сейчас агитирует поддерживать его, а я думаю: зачем мне поддерживать певца, который представляет Россию, а я не понимаю, о чём он поёт? То шведы нам песни писали, теперь греки...
Так что если он хотя бы в первой десятке будет, и то ладно.
Я, как человек с муз. Образованием, приучила себя очень давно, не вслушиваться в тексты не на русском, дабы не разочаровываться. Я больше на музыку опираюсь. Вот прямо блок стоит. Потому что большинство песен просто бездарны по текстам. А так, музыка, голоса, очень даже. Кстати говоря, так же не люблю тексты в опере на русском. "Что случилось, ЛенскАй? - Ничего!" А музыка гениальная.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
На Ютубе выложили полную версию выступления.
-
Живу я здесь
Сообщение от N@ta
Сообщение от N@ta
Кусочек интереснее кмк
-
Элита
Сообщение от Jael
Японские курицы из Португалии, БДСМ из Исландии, женщина-гора из Австралии, хор из Польши Если вот то летающее за австралийкой шмякнется о сцену, то я за них проголосую А так я буду болеть за Серхата из Сан-Марино, он мне Игоря Крутого напоминает и английский у него прямо как у меня, "лет ми спик фром май харт"
Выразили ровно все, что хотелось сказать))))
Да Марув - просто нежная и традиционная овечка по сравнению с этим всем сюром))))
Болеть в 1м полуфинале буду за чеха, а ржать всю дорогу, пожалуй))))