|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Я вот тоже решился и заказал, на следующих выходных попробую поклеить в комнате под теплый пол. О результатах, если интересно, напишу.
-
Где покупали? О результатах очень интересно, с фото, если можно)
-
Старожил
Да, киньте ссылочку где плитку брали!
-
Котюля, Kazachka.
Брал напрямую у дилера.
Фотки и калькуляцию выложу, после выходных, как поклею. Ещё, думаю под нее теплый пол положить вроде energy light ватт на 500, надеюсь, будет достаточно для комнаты 20м2.
-
Мега-элита
жду фоток, тоже думаю сделать такой пол в коридоре
-
Вот так получилось.
Осталось только поклеить виниловые обои на флизелиновой основе status, установить натяжной потолок ПВХ от longlife, тогда получится полностью пластиковая комната .
Под плитку установил теплый пол энерджи лайт на 6 м2 600вт. Плитка очень понравилась, планирую положить ее еще в коридор и в детскую комнату к весне. Если есть вопросы- задавайте.
-
Элита
А как она в укладке, не сложно сделать для не опытных. Или надо что бы это профессионал делал? Пол ровняли?
-
Natysia
Сам укладывал в первый раз, получилось хорошо, ничего сложного в укладке нет, плитки идеально ровные. Пол был выровнен, т.к. в стяжке уложен теплый пол, если бы не это, то пол бы не ровнял. Кстати, плитка неплохо держит тепло, в сравнении с керамогранитом у меня на кухне.
-
Спасибо за фото) Получилось отлично!!! Вы именно ФайнФло стелили? Смотрела еще нескольких производителей - но они дороже... Номер цвета какой у Вас? Напрямую у дилера - это на Богатырском?
-
Котюля
Угу, цвет ff 106, лучше, конечно, живьем подбирать на мониторе искажается немного...
Сегодня закончили с плинтусами и обоями , в пятницу натянут потолок. Если интересно, на выходных выложу финальные фото комнаты без мебели. Эх, к сожалению, плинтуса взял деревянные, т.к. не нашел подходящий цвет в пластике.