|
|
Институт Турнера ДИСПЛАЗИЯ ТБС
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от королла
А Вы лечились у него? или просто слышали о нем как о хорошом специалисте?
мы не лечились, но я точно знаю, что это самый лучший специалист по ТС в городе
удачи вам!
-
Нам тоже в 3,5 мес. поставили ДБС. в пятницу едем в Турнера к Камоско. К Волошину только на вторую половину июня записывают. Если хотите, по приезду, напишу
-
Сообщение от королла
Девочки огромное спасибо за поддержку...мне сейчас очень тяжело...просто депрессия и истерика
реб очень чувствует мое настроение...грудь сегодня полупустая,а мы только на ГВ...не знаю как взять себя в руки..я очень устала от всего этого
А Вы не переживайте! Понятно, что не очень хорошо все это, но ситуации гораздо хуже бывают. Хорошо, что вовремя заметили, до года все устраните
-
Наш человек
Мы со старшей лечились у Волошина, УЗИ делали у Янаковой. Хорошие специалисты оба, хотя время от времени их рекомендации расходятся друг с другом.
-
Элита
Мы у Волошина сейчас лечимся-наблюдаемся, очень довольны, а вот по поводу Краснова не могу сказать ничего хорошего, к нему попали хотели побыстрее т.к. к Волошину запись, но очень не рекомендую с малышом... Правда дисплазию не подтвердили, но проблемы имеются!
-
Наш человек
Сообщение от KatVad
Нам тоже в 3,5 мес. поставили ДБС. в пятницу едем в Турнера к Камоско. К Волошину только на вторую половину июня записывают. Если хотите, по приезду, напишу
Да..пжл ...напишите
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Машерочка
.Результат - прописали носить 3 мес. шину Мерзоевой,кот. в Турнера и делали,непосредст-но с примеркой.Мы ее проносили честно только 3 дня.Терпения больше не хватило.Одевали потом только на ночь и на все днев. сны и еще на прогулку.В марте через 3 мес. попали именно к Волошину
А сколько Вам было мес когда прописали шину Мерзоевой?
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Ветеран
Сообщение от королла
А сколько Вам было мес когда прописали шину Мерзоевой?
4,5 мес.,через 3 мес. все было ок.Тел. вам в личку кидаю.
-
Старожил
У СТАРШЕГО ТОЖЕ БЫЛА ЭТА БЯКА.было 36-38 градусов,вроде.
мы сшили пеленку широкую на лямочках.он всегда да 6 мес.был в ней,но она не мешала!!!
еще нельзя было ставить на ножки,прыгунки иходунки тоже отказать.
наблюдались в турнера-у тетеньки,но вообще-то там все хорошие врачи!!!
к 8 мес. ничего не осталось.прыгает теперь как бамбр)))))
п.с. могу поискать эты пеленочку для вас и подарить.
если согласны-пишите в личку))))))))
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ......ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Я прошла столько врачей...многие из них закрывали передо мной двери...не хотели даже выслушать...я так устала от чёрствости наших врачей...что ком подходит к горлу...
Спасибо ,дорогие мои...за Вашу помощь и поддержку