Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

так в том то и дело что я заказывала окна с выносом мусора включенным или за доп плату и везде только такие предложения - захламить подъезд на несколько дней. И никто не понимает чем я недовольна, мол всех устраивает что мусор через пару дней заберут, я первая недовольна. Видимо да надо заказывать со стороны вынос.

А так не исключаю, что кто-то не знал, тк озвучиваю оконщики что они делают вынос мусора. В их понимании все норм

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Причем вывоз мусора - вовсе проблема не оконщиков, а владельца окон. И совсем не бесплатная. Вероятно, людей не предупредили заранее, а сами они не знали. Вот теперь все овошники будут знать.
    Как это не знали?
    Это они только окна поменяли,а если сейчас полы начнут вскрывать-тоже завалят всё?

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что я заказывала окна с выносом мусора включенным или за доп плату и везде только такие предложения - захламить подъезд на несколько дней. И никто не понимает чем я недовольна, мол всех устраивает что мусор через пару дней заберут, я первая недовольна. Видимо да надо заказывать со стороны вынос
    Ну тогда они может большую машину ждут,чтоб сразу все выезти.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Какой бред, какая разница какой мусор? Есть помойка и точка! Кто такие законы придумал? Население ещё и экспертами по сортировке мусора должно быть? Сюр какой то

Элита Аватар для Алиса в Зазеркалье

Может в разных фирмах по-разному? Нам мусор забирали сразу из квартиры с собой. Точно не скажу установщики или те кто откосы делал, давно было. Но совершенно однозначно что никаких дополнительных визитеров не было, на лестнице ничего не валялось и после ухода мастеров мне нужно было только тряпкой протереть.

со звезды Аватар для varab

ваще это конечно наглость
    именно хозяев
    не вывезли сразу - поставь у себя в квартире и хоть пол года жди
    почему свой хлам надо на общественное пространство вывалить?
    крайне странно

дорого вызывать машину - договорись с ук, у них дешевле
    в крайнем случае, вытащить своими силами на помойку (в пухто для крупногабаритного мусора), хоть это и неправильно
    но срать на своих же соседей...

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Какой бред, какая разница какой мусор? Есть помойка и точка! Кто такие законы придумал? Население ещё и экспертами по сортировке мусора должно быть? Сюр какой то
    в чем бред?
    строительный мусор нельзя выкидывать в помойки для бытового.
    Тупо машина не поднимет бак с тонной стяжки
    кроме того, это разные категории мусора по опасности и классификации - для полигона, куда мусор вывозят

зы
    ваще уже пора переходить к сортировке бытового мусора, а тут строительный отделять - сюр
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что я заказывала окна с выносом мусора включенным или за доп плату и везде только такие предложения - захламить подъезд на несколько дней.
    почему подъезд-то, а не квартиру?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Без статуса Аватар для Фаури

Когда мы меняли окна, у нас очередь из соседей-дачников стояла на рамы со стеклом- это же теплица ПОэтому проблема мусора была быстро решена.

10. ответ для varab , на сообщение « почему подъезд-то, а не квартиру? »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    почему подъезд-то, а не квартиру?
    все так предлагают, можно наверно и в квартиру, но по телфону говорят, что для вывоза потом приедут спец люди когда им будет удобно (хоть ночью) без доп созвона и согласования времени вывоза, так что с квартирой непонятно как.
    не у всех в квартиру влезет, мы например будем менять в однушке 2 больших окна и балконный блок. Искали с НОРМАЛЬНЫМ вывозом сразу на свалку, а не через пару дней, не нашли.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »