|
|
Почему оконные фирмы выгружают мусор в подъезд на несколько дней?
| |
|
|
|
-
Элита
так в том то и дело что я заказывала окна с выносом мусора включенным или за доп плату и везде только такие предложения - захламить подъезд на несколько дней. И никто не понимает чем я недовольна, мол всех устраивает что мусор через пару дней заберут, я первая недовольна. Видимо да надо заказывать со стороны вынос.
А так не исключаю, что кто-то не знал, тк озвучиваю оконщики что они делают вынос мусора. В их понимании все норм
-
с Марса
Сообщение от МамикМамик
Причем вывоз мусора - вовсе проблема не оконщиков, а владельца окон. И совсем не бесплатная. Вероятно, людей не предупредили заранее, а сами они не знали. Вот теперь все овошники будут знать.
Как это не знали?
Это они только окна поменяли,а если сейчас полы начнут вскрывать-тоже завалят всё?
-
с Марса
Сообщение от Киттик
так в том то и дело что я заказывала окна с выносом мусора включенным или за доп плату и везде только такие предложения - захламить подъезд на несколько дней. И никто не понимает чем я недовольна, мол всех устраивает что мусор через пару дней заберут, я первая недовольна. Видимо да надо заказывать со стороны вынос
Ну тогда они может большую машину ждут,чтоб сразу все выезти.
-
с орбиты
Какой бред, какая разница какой мусор? Есть помойка и точка! Кто такие законы придумал? Население ещё и экспертами по сортировке мусора должно быть? Сюр какой то
-
Элита
Может в разных фирмах по-разному? Нам мусор забирали сразу из квартиры с собой. Точно не скажу установщики или те кто откосы делал, давно было. Но совершенно однозначно что никаких дополнительных визитеров не было, на лестнице ничего не валялось и после ухода мастеров мне нужно было только тряпкой протереть.
-
со звезды
ваще это конечно наглость
именно хозяев
не вывезли сразу - поставь у себя в квартире и хоть пол года жди
почему свой хлам надо на общественное пространство вывалить?
крайне странно
дорого вызывать машину - договорись с ук, у них дешевле
в крайнем случае, вытащить своими силами на помойку (в пухто для крупногабаритного мусора), хоть это и неправильно
но срать на своих же соседей...
-
со звезды
Сообщение от ХАКЕР и К
Какой бред, какая разница какой мусор? Есть помойка и точка! Кто такие законы придумал? Население ещё и экспертами по сортировке мусора должно быть? Сюр какой то
в чем бред?
строительный мусор нельзя выкидывать в помойки для бытового.
Тупо машина не поднимет бак с тонной стяжки
кроме того, это разные категории мусора по опасности и классификации - для полигона, куда мусор вывозят
зы
ваще уже пора переходить к сортировке бытового мусора, а тут строительный отделять - сюр
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Киттик
так в том то и дело что я заказывала окна с выносом мусора включенным или за доп плату и везде только такие предложения - захламить подъезд на несколько дней.
почему подъезд-то, а не квартиру?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Без статуса
Когда мы меняли окна, у нас очередь из соседей-дачников стояла на рамы со стеклом- это же теплица ПОэтому проблема мусора была быстро решена.
-
Элита
Сообщение от varab
почему подъезд-то, а не квартиру?
все так предлагают, можно наверно и в квартиру, но по телфону говорят, что для вывоза потом приедут спец люди когда им будет удобно (хоть ночью) без доп созвона и согласования времени вывоза, так что с квартирой непонятно как.
не у всех в квартиру влезет, мы например будем менять в однушке 2 больших окна и балконный блок. Искали с НОРМАЛЬНЫМ вывозом сразу на свалку, а не через пару дней, не нашли.