|
|
Ранняя адаптация или..что?
| |
|
|
|
-
Наш человек
На мой взгляд, для ребенка в данном случае, такое увеселительное мероприятие чрезмерно по всем статьям.
Читая, думала, что в конце прогулки будет неуправляемая истерика или что-то подобное. Но мальчик, похоже, молодец большой.
Может вам в следующий раз выбрать более спокойную программу? Людей, шума, движения поменьше. Впечатления дозировано.
Сомнения это нормально. Тем более ребенок не грудничок. Время нужно. Терпение. Все у вас хорошо по рассказу.
Удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от Д ю д ю к а
На мой взгляд, для ребенка в данном случае, такое увеселительное мероприятие чрезмерно по всем статьям.
Читая, думала, что в конце прогулки будет неуправляемая истерика или что-то подобное. Но мальчик, похоже, молодец большой.
Может вам в следующий раз выбрать более спокойную программу? Людей, шума, движения поменьше. Впечатления дозировано.
Сомнения это нормально. Тем более ребенок не грудничок. Время нужно. Терпение. Все у вас хорошо по рассказу.
Удачи!
согласна на все 100% у моих родных после наступает взрыв эмоций..что-то спокойнее надо...а по теме....я так уважаю таких людей, как вы....которые решаются пригреть таких малышей....мне больно..когда думаю...что есть ничейные дети....для меня многодетной..это что-то табу думать об этом..мне плохо становится.....поэтому я так благодарна людям, которые творят добро....будет нелегко..но это такое счастье....счастье дарить тепло))))) вам удачи и любви...)))
-
Девочки, ну не могла я его не повести на аттракционы. При первой встречи, на вопрос, поедет ли он завтра со мной гулять в город, после утвердительного кивка последовал вопрос про качели. Слово аттракционы, для него новое. Он родился в деревне, в неблагополучной семье, я более чем уверена, что он видел их впервые. Ничего страшного не вижу, что так началась наша вторая встреча. Тем более мы провели в парке чуть более часа, между делом сидели на лавочке, общались. Потом сидели в укромном уголке кафе, опять болтали, заехали в гостиницу - порисовали, поиграли. Можно сказать, наше 4-х часовое свидание, чередовалось бурным весельем и спокойным общением. Главное, не случилось неуправляемой истерики (слова Дюдюки). Ещё раз всем спасибо за ответы и советы. Я писала, что косноязычна, наверное, не смогла передать суть письма. А это сомнения - МОЁ не МОЁ? Поэтому и тему так назвала... Что бы понять саму себя, что со мной, ранняя адаптация или не моё? Созванивалась с воспитателем и директором ДД. Они беседовали с мальчиком, после моего отъезда, говорят, настроен позитивно, тетя (то есть я ) ему очень понравилась, в приемную семью хочет. Про себя скажу, за 10 дней, что мы не виделись, я поймала себя на мысли, что сомнения уходят с каждым днем, а три последних дня я РЕАЛЬНО ПО НЕМУ СКУЧАЮ, ну как скучают по близким дорогим людям. Как назло, сильно простыла, третий день температурю, лечусь так усиленно, как не лечилась ни когда в жизни. Уже накупила одежды, игрушек и сейчас буду заказывать билет на субботу. Очень надеюсь, нет уверенна - простуда моя отступит. Не поехать не могу, т.к. директор ДД, в том что я не приехала в прошедшие выходные, усмотрела мои сомнения, теперь усиленно советует дождаться осенних каникул и взять на неделю на гостевой, а потом принимать решение. Возможно, она права. Ну с другой стороны, не знаю, смогу ли так долго ждать. Как читала у многих, познакомившихся с детками, наступает момент, невыносимого утомительного ожидания - НУ КОГДА ЖЕ, МОЙ МАЛЫШ, НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ ДОМА. Страхи ещё до конца не прошли, но то самое, утомительное ожидание уже накатывает и оно сильнее страхов. В общем, в воскресенье состоится наша третья встреча с Кириллом и первое знакомство (очень надеюсь) моих двух мужчин.
-
Наш человек
зажала кулачки Вам на удачу
-
Наш человек
Удачи Вам!
-
Наш человек
Ну и хорошо)) Пусть все сложится!
-
Писала продолжение своей истории несколько раз, и как с мужем ездили в ДД, и как в гости в октябре на неделю брали, и как ревела, когда отвозила обратно... но вернувшись в Москву, всё же тянула ещё две недели с решением. Все мои тексты исчезают при нажатии "отправить ответ", а второй раз писать лень. Меня постоянно выкидывает из темы, а когда вхожу вновь, половина текста не сохраняется. Подскажите, кто знает, с чем это связано?
Тему свою хочу переименовать, пусть теперь будет называться "Мой вологодский Волчонок"
Да, мы дома, уже 2 месяца. Адаптации не избежали, кроет по полной и меня и его. Больше всего напрягают его психозы, с выдиранием волос и битьем головы и ПОЛНЕЙШЕЕ НЕПОСЛУШАНИЕ. Мужа более-менее слушается, а я для ребенка - ноль без палочки.
Замучили бронхиты, за весь домашний пер-д, всего то и успели сходить в цирк и три раза на горку, всё остальное время кашель, температура и т.п. Ощущаю себя, как в тюрьме, то заключенным, то надсмотрщиком. А Волчонок мой, мне кажется, абсолютно счастлив, если не заставлять делать уроки, есть суп, ... да вообще - ничего не заставлять.
Через неделю перестал быть оловянным солдатиком, с удовольствием обнимается, целоваться не любит, но дает (потом вытирается). Называет нас по именам, но в магазине, в поликлинике, на вопрос: "Ты с кем пришел?" Отвечает: "С мамой."
Знала, что будет трудно, теперь знаю КАК ИМЕННО это трудно выглядит. Буду писать, выговариваться, иначе скоро сойду с ума.
-
Мега-элита
Текст можно восстановить.Если зайти в ответ и пройтись мышкой-пальцем, по полю,то в левом нижнем углу появится "восстановить автоматически сохраненный текст" нажмите и будет Вам радость)
-
спасибо, Два брата, я так и делаю, но восстанавливаются только первые 3-4 предложения
-
первая встреча в ДД (5сент.2014)первая прогулка (6сент.2014г.)
Последний раз редактировалось Мартиника; 07.10.2015 в 22:42.