|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetlana1902
Есть такая резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще (Беларусь). Услышала про нее в поезде от людей. Сказали что намного дешевле, чем Устюг, и интереснее. Можно погуглить и посмотреть, в принципе мне по фото понравилось.
про дешевле слышала,а про интерес..как раз наоборот
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Активный участник
-
-
Наш человек
Сообщение от demi*
Лучше компанией,у фирм такие цены(((
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Элита
Сообщение от demi*
у нас есть такие планы,но пока всё ещё очень не точно. мы хотели позапрошлой зимой поехать, даже собрали большею лв-шную компанию, но из-за проблем со здороьем, я не смогла
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Наш человек
Сообщение от ПрЫнцесска
у нас есть такие планы,но пока всё ещё очень не точно. мы хотели позапрошлой зимой поехать, даже собрали большею лв-шную компанию, но из-за проблем со здороьем, я не смогла
здоровье дороже...я как раз из вашей компаниипредлагаю еще к Снегурочке и Бабе Яге(в следующем году,мы как раз подрастем)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
Элита
Сообщение от zhenja
здоровье дороже...я как раз из вашей компании предлагаю еще к Снегурочке и Бабе Яге(в следующем году,мы как раз подрастем)
А это где? Особеннно Баба Яга?
Мама школьника и двух красоток
-
Активный участник
-
Активный участник
Ради интереса залезла на сайт ржд, посмотрела тамошние цены на билеты на самое крайнее число(06 декабря) 1058 взрослый - плацкарт.
-
Активный участник
Девочки,у меня предложение!Давайте ближе к декабрю думать Кто хочет ехать к Морозу?Соберём группу,решим в какой день,купим билеты,забронируем гостиницу.Вы как?