|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
А зачем вообще переезжать?Ну в смысле нам вроде и там неплохо былов первом
-
Наш человек
Кажется первый топ прикрыли. Мне не дает там писать больше
-
Гость
Девочки, привет! Ищу для творческой съемки беременяшку. Стройную с длинными волосами. Моя работа будет бесплатна, нужно будет оплатить студию и визаж/прическу (возможно найдем также на творческой основе). Съемку планирую февраль-март. Спб. Если кому-то интересно, напишите мне, пожалуйста. в профиле мои контакты и ссылки на примеры работ Прошу прощения, что пишу в топике, но где же мне еще искать беременную красавицу как не в топике для беременных?)))
-
Элита
Всем привет. Отмечусь тут, чтобы топик не потерять)
Оля, рада хорошим новостям. Лёве расти большим и крепким @@@
А я все ложусь в 22-23 и в 3 часа как сыч просыпаюсь и не заснуть, устала уже. Сон к 6-7 только накатывает и то не всегда, ну и досыпаю до 9-10.
-
Активный участник
Сообщение от Leiden
А я все ложусь в 22-23 и в 3 часа как сыч просыпаюсь и не заснуть, устала уже. Сон к 6-7 только накатывает и то не всегда, ну и досыпаю до 9-10.
Сегодня вот и у меня так (((
Увидела в начале топа новую табличку, заполнила первая. Присоединяйтесь
-
Наш человек
Сообщение от Leiden
Ужасно не приятная бессонница. Я сегодня наконец-то подольше поспала, кому скажи не поверят что так рано встаю. Сегодня вышло аж 6 часов поспать, вчера какими-то урывками около 4х.
-
Наш человек
Тест на кетоны работает. И видимо действительно от больших перерывов в еде они у меня появляются. Сегодня чуть больше 9 часов не ела и тест уже 0.5 показывает. Буду вставать ночью есть, посмотрю что тест показывать будет и в понедельник уже платно сдам анализ.
А когда то мне говорили что жрать ночью вредно.
-
Наш человек
Сообщение от ms.mario7
Ужасно не приятная бессонница. Я сегодня наконец-то подольше поспала, кому скажи не поверят что так рано встаю. Сегодня вышло аж 6 часов поспать, вчера какими-то урывками около 4х.
Я так давно сплю. Хорошо, есть возможность утром или вечером поспать.
-
Старожил
Сообщение от Leiden
У меня наоборот, стабильно раньше 3х-4х не могу уснуть, все перепробовала уже( а в 8.30-9.00 как солдатик просвпаюсь( достало тоже(
-
Мега-элита