|
|
Нужны ли братья-сёстры?
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны или ну нафиг?
- Проголосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть Б/С - и это меня радует
-
Есть Б/С - чтоб они провалились
-
Нет Б/С - жалею об этом(
-
Я у маменьки с папенькой один(дна) - и слава Богу!
-
Мнения не имею - но хочу куда то тыкнуть!
-
Небожитель
Сообщение от Кошка)
я тоже хотела троих, но походу уже не в этой жизни:-)
Я еще надеюсь двойню родить)
-
Космонавт
В детстве хотела Б/С, но сейчас, когда понимаю, что это в делёжку наследства у людей выливается, то ничуть не жалею, что одна.
-
Элита
У меня сестра, с ней всегда поднимается настроение))) если тебе плохо приедет поедем кататься по городу, да и вообще может и в Финляндию свозить и в Москву))) отпуск семьями, шопинг вместе, праздники семьями. Всегда спросит как мои дела. Разница 5 лет. Очень маме благодарна за сестру. Летали с дочкой в Доминикану и там у меня закончились деньги на телефоне так скинула мне что бы я вышла на связь, приехала в аэропорт встретила, узнала рейс мой.
-
на лабутенах
Одна в семье, никого не хотела, ни брата, ни сестру. Очень чудесно мне одной с мамой жилось. Хотела тоже одного ребёнка. Но родилась двойня. Смотрю на них и думаю, слава богу, что они есть друг у друга!
-
Давно я здесь
Сообщение от Йойо
Просто интересно посмотреть статистику. А то вон не могут решить рожать ли второго.
Я одна, никогда не хотела ни братьев, ни сестер, мне и так прекрасно было))))
Очень близкие отношения с двоюродной сестрой по папиной линии, иной раз и не встретишь таких теплых, тесных отношений с родными
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
Как то в детстве хотелось, после 6 лет как отрезало. Сейчас не страдаю что одна у подителей. Наверное рядом просто нет какого то хорошего примера, то один использует другого, то дележка внимания - денег родителей.;( печально
-
с Луны
Сообщение от Eltan
У меня сестра, с ней всегда поднимается настроение))) если тебе плохо приедет поедем кататься по городу, да и вообще может и в Финляндию свозить и в Москву))) отпуск семьями, шопинг вместе, праздники семьями. Всегда спросит как мои дела. Разница 5 лет. Очень маме благодарна за сестру. Летали с дочкой в Доминикану и там у меня закончились деньги на телефоне так скинула мне что бы я вышла на связь, приехала в аэропорт встретила, узнала рейс мой.
А про других брата и сестру? от другого мужа мамы?
-
с орбиты
Есть сестра. Замечательная, я рада, что она есть конечно, но вот до 13 лет ее не было у меня, и мне очень даже прекрасно жилось одной. И я абсолютно не страдала, будучи единственным ребёнком и единственной,бабушкиной внучкой, а прямо-таки была абсолютно довольна.
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
А про других брата и сестру? от другого мужа мамы?
а это неправильные брат и сестра, они ТС в Финляндию с Москвой не возят
-
с Марса
Сообщение от Эйдл
Я еще надеюсь двойню родить )
Осталось найти на СЗ желающего кормить эту ораву