|
|
Новые приключения Кота на диване
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тише
Он же сейчас в раз лишиться желающих в кино с ним сходить
Глюки глюки
Спер чужой рассказ
-
Небожитель
-
с Марса
Сообщение от ФукУсик
Тише
Он же сейчас в раз лишиться желающих в кино с ним сходить
Глюки глюки
Спер чужой рассказ
Какой чужой-то?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Blanca Plateado
Тухлые какие-то приключения у кота, без огонька((
Живые соседи варят суп на кухне. Пытались накормить меня. Продолжаю вести наблюдение.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
в коммуналке что-ль живете? т.е., туда еще и завете? жесть какая-то...
-
Сообщение от Жабуля
в коммуналке что-ль живете? т.е., туда еще и завете? жесть какая-то...
а чего плохого то? кровать есть и ладно
-
Хранитель
Сообщение от frv
а чего плохого то? кровать есть и ладно
с таким мышлением, можно и на помойке кровать поставить... А что такого?! плохого?
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
с Марса
Сообщение от Жабуля
с таким мышлением, можно и на помойке кровать поставить... А что такого?! плохого?
Я как раз сегодня шла мимо помойки нашей и там диван стоял, правда без спинки и всего о двух ножках, но это же ничего такого плохого, в-общем-то, в остальном диван как диван. Для секса сойдет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Я как раз сегодня шла мимо помойки нашей и там диван стоял, правда без спинки и всего о двух ножках, но это же ничего такого плохого, в-общем-то, в остальном диван как диван. Для секса сойдет.
Полно ваших ровесников родились в Ленинграде в коммуналках и не стыдятся этого. И родители их ничего в этом особенного не видят.
-
с Марса
Сообщение от tatri
Полно ваших ровесников родились в Ленинграде в коммуналках и не стыдятся этого. И родители их ничего в этом особенного не видят.
Да и я тоже не стыжусь и ничего особенного не вижу.)) Это у Кота всё какой-то треш кругом.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)