|
|
Жить с родителями. как научиться ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Автор, что мешает выслушать маму, поблагодарить за совет и сделать по-своему?
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Автор не спрашивает, как жить отдельно от родителей. Она спрашивает, как научиться жить совместно.
Автор, у вас есть выбор: жить совместно. Тогда терпите. И мужик у вас вряд ли при этом появится
Или другой вариант, который вам не нравится: уходите любыми способами и начинайте собственную жизнь
-
Да , люди добиваются, молодцы. В моей ситувции есть некоторые ограничения по состоянию здоровия. Увы.
-
Сообщение от Диа
Да , люди добиваются, молодцы. В моей ситувции есть некоторые ограничения по состоянию здоровия. Увы.
Можете ли вы себе признаться, что вы не готовы /не хотите жить отдельно/одна?
Или пока не готовы это признать?
-
Наш человек
о, что-то знакомое. аффтар не няней трудиццо случайно?
-
Наш человек
Сообщение от Диа
Вы все сами понимаете. Выхода у вас- нет. Сидите дома с мамой, слушайтесь ее,_ и не нойте. Примите как данность то,что есть. Радуйтесь: крыша над головой есть, мама жива, вы- работаете. Постарайтесь не мечтать! Живите тем, что имеете.
-
Нет )))) не няня. Я уверена на 100 % что готова жить одна.
-
Сообщение от Еля
Вы все сами понимаете. Выхода у вас- нет. Сидите дома с мамой, слушайтесь ее,_ и не нойте. Примите как данность то,что есть. Радуйтесь: крыша над головой есть, мама жива, вы- работаете. Постарайтесь не мечтать! Живите тем, что имеете.
Не мечтать ))))
-
Сообщение от Оксанко
Автор, что мешает выслушать маму, поблагодарить за совет и сделать по-своему?
Так и делаю , а потом получаю издевки по этому поводу
-
Сообщение от Диа
. Я уверена на 100 % что готова жить одна.
Да, лааадно. Не обманывайте нас себя
Готовы - так уходите. А вы ищите оправданий, почему не можете это сделать