|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, Ксюша. Ты умничка.
А мы решили остаться на даче. Детям тут нравится и по прогнозу вроде потепление обещают. Интернет тут, правда, почти не ловит.
-
Элита
Ксюша, спасибо за новый домик ))). И когда ты время находишь 😊
-
Элита
Катя - Пушонок, Аня моя все время про тебя спрашивает и узнает как у тебя дела. И называет моя Катюша 😊
-
Элита
Ксюша, новый домик чудесный! Спасибо!
-
Небожитель
Ксюша, спасибо за домик!
всех с новосельем!
Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, у кого молока мало, а вы много пьете и спите? Я вот как недосплю-молока мало. Начинаю пить - есть горячее - прямо на глазах прибывает. И не важно что горячее - чай, вода, бульон... Главное не теплое, а именно горячее, чем горячей тем лучше. На теплом не прибывает молоко, а на горячем аж избыток
пью именно горячее. В жизни столько горячего чая не пила)) и ем постоянно, смеюсь, что я уже как гусеница
-
Элита
Спасибо за новый домик и за поздравления!!! Мы в роддоме еще. Молоко пришло, грудь, как два шара. Степа пытается с ними справится. В общем, все ок.
-
Элита
Ура мы в новом домике))) ксюша мерси мерси
-
Элита
Девочки на нетпринте до завтра акция бесплатно альбом 8×13 премиум в мягкой обложке 8 разворотов. Кому надо код? Сижу урывками клепаю альбом с выписки. Потом сделаю нам потолще в твердой обложке а этот бабушке подарим
-
Активный участник
Сообщение от nerosha
Девочки на нетпринте до завтра акция бесплатно альбом 8×13 премиум в мягкой обложке 8 разворотов. Кому надо код? Сижу урывками клепаю альбом с выписки. Потом сделаю нам потолще в твердой обложке а этот бабушке подарим
Мне надо!
-
Активный участник
Ксюша, спасибо за новый домик!! [emoji8][emoji8][emoji8]