|
|
"Мартята 2008" Детки школьники теперь, но общаться нам не лень
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девченки, а что на окончание думает делать? И будут ли в классе как-то поздравлять?!
-
Наш человек
Сообщение от masy
Девченки, а что на окончание думает делать? И будут ли в классе как-то поздравлять?!
Мы на след. Неделе идем всем классом в кино на "маугли", после окончания школы едем к страусам , там будут их аниматоры развлекать, беседку заоезервировали- чай бум пить)
-
Мега-элита
Сообщение от naf-naf
Мы на след. Неделе идем всем классом в кино на "маугли", после окончания школы едем к страусам , там будут их аниматоры развлекать, беседку заоезервировали- чай бум пить)
к Страусам? это куда?
-
Наш человек
А мы едем в минизоопарк и русскую деревню - играть в русские народные забавы и раскрашивать ложку
-
Наш человек
Всем привет! А мы идём на шашлыки.. Так решил род.комитет, куда я впервые не попала..
-
Наш человек
Здорово! Про страусов тоже интересно. Я знаю страусиную ферму только в 100км от города и вряд ли там что-то интересное для детей проводят.
А Сашкин класс никуда не идёт... вроде.
У нас так итенсивно эти выходные прошли - матолимпиада, бегущий город (25 км отходили %-) ) , что забыли сделать домашнее задние. Попадёт сегодня Сашке. А учительница так орёт на детей, которые хоть в чём-то провинились - Ужас!
-
Наш человек
Сообщение от masy
к Страусам? это куда?
я не уверена, потеряла ссылку ( у нас другая мама занималась организацией). но вроде сюда едем https://vk.com/club70081005
-
Наш человек
Сообщение от @mushka@
Здорово! Про страусов тоже интересно. Я знаю страусиную ферму только в 100км от города и вряд ли там что-то интересное для детей проводят.
А Сашкин класс никуда не идёт... вроде.
У нас так итенсивно эти выходные прошли - матолимпиада, бегущий город (25 км отходили %-) ) , что забыли сделать домашнее задние. Попадёт сегодня Сашке. А учительница так орёт на детей, которые хоть в чём-то провинились - Ужас!
Как это орет????
Ну и мама Настя и папа Алеша
-
Наш человек
Сообщение от ежик
Как это орет????
Сашка мой её боится, хотя на него она не кричит вроде, а вот детки которые не тянут постоянно в слезах. В угол попасть вообще легко - уронил карандаш, забыл принести ножницы и т.д. Что бы что-нибудь шепнуть на ухо соседу - упаси боже! Но как ни странно, дети , которые ушли в середине года - вернулись в четвёртой четверти...
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Наш человек
Ничего себе!
А поговорить с учителем не пробовали?
Невроз у детей тяжко лечится (