|
|
Как отметить окончание 6 класса ???
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аннушка
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ,полегче на поворотах . Я вам написала не пустое ЗАЧЕМ ,а то что случилось с классом моего сына . Дети не хотели никакого выпускного таккакм надоело :окончание 1 кл ,посвящение в лицеисты, прощание с букварем , окончание нач шк и проче, прочее .
так вы просто высказались без объяснения поэтому такая реакция и потом 1 класс и 6 все таки разница большая
-
Старший сын в шгн ездил 2 раза в веревочный парк Орех, но это старшие классы 9 и 10 классы.
В 4-м я была в РК и соб-но РК, то делала выпускной в Веревочном парке на Крестовском + потом в соседний ресторан.
Относительно мероприятий - он ездил каждую четверть куда-нибудь театр/экскурсия с начальной школы во всех трех школах, поэтому мне странно читать, что в каких-то школах в течение года вообще ничего нет.
-
с орбиты
Сообщение от таната
Оооо спасибо всем большое за идеи
в первом классе может быть и много событий и дети устали, но шестой класс мероприятий можно сказать 0 поэтому хотим устроить мероприятие
А почему просто не устроить мероприятие? Без привязки к окончанию, на майские например.
Отмечать принято какую-то веху. Началу, девятый, одиннадцатый это вехи. А шестой какая веха?
Не было мероприятий так придумай и организуйте.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
После определенных событий я ушла из РК вела его с 1-3 класс, потом мои нервы и соки закончились )))
Ну окончание 6 класса да это не веха, так в планах и нет большой программы и банкета ))) просто порадовать детей устроив праздник
майские все же многие с семьей заняты -это же выходные праздничные дни
Мероприятий увы нет, РК очень формально все исполняет контурные карты купили, сертификатов мешок купили и все, а РК это время, инициатива, идеи, организация
Конечно если все придумать, найти, организовать, собрать, то родители не будут против, но это не делается увы в наше время возможностей много, не то что в 90-е
-
Элита
Сообщение от таната
После определенных событий я ушла из РК вела его с 1-3 класс, потом мои нервы и соки закончились )))
Ну окончание 6 класса да это не веха, так в планах и нет большой программы и банкета ))) просто порадовать детей устроив праздник
майские все же многие с семьей заняты -это же выходные праздничные дни
Мероприятий увы нет, РК очень формально все исполняет контурные карты купили, сертификатов мешок купили и все, а РК это время, инициатива, идеи, организация
Конечно если все придумать, найти, организовать, собрать, то родители не будут против, но это не делается увы в наше время возможностей много, не то что в 90-е
Вы главное детей не забудьте спросить.
Я свою спросила получила такой ответ
"Мама, мне любой выпускной подойдет, главное чтоб одноклассников не было!"
В 90-е как раз нормально было, сами в поход ходили, сами в кафе, в кино.
-
Небожитель
Сообщение от таната
так вы просто высказались без объяснения поэтому такая реакция и потом 1 класс и 6 все таки разница большая
Дети не хотели выпускного в 11 кл так как надоели праздники а-ля окончание учебного года .
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Сестрорецкий рубеж погуглите
Оставлю отзыв, вдруг кому-то пригодится-наши шестиклашки туда ездили, отдых вышел на любителя. Экскурсовод -который мало что знает (впечатление что попросили провести экскурсию), фирмой были заявлены занимательные соревнования- видимо под этим имелись ввиду выполнение команд и муштра как в армии,ни взходнуть,ни охнуть. За любую мелочь- все приседают-сели,встали. Вонючий туалет. Дети были разочарованы.
-
Наш человек
Наши 5тиклассники ездили туда на этой неделе
Всё довольны - дети, учитель, родители сопровождающие
И с погодой повезло!
-
Участник
Мы в Токсово отмечали.Токсово тур.Дети были в восторге.Заказывали программу на сплочение.Пока дети развлекались родители поляну накрывали,шашлыки делали.Общались.
-
Хранитель
Сообщение от Swaneg
Наши 5тиклассники ездили туда на этой неделе
Всё довольны - дети, учитель, родители сопровождающие
И с погодой повезло!
видимо повезло не только с погодой