|
|
278, 263 и 550 школы - расскажиет про них!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Это Вы?
При выборе средней школы для ребёнка, этот предмет вообще можно не рассматривать.
нет это не я.
Ну да, потом не создавайте тему "Мой ребенок не ходит на физ-ру" "Моя дочь ..."
Очень хорошо показываете свое отношение к обучению.
Особенно в век информационных технологий, когда элементарно в Ворде не могут текст набрать в 10 классе, то да.. наверно их родители так же относились к предметам. Какая прелесть, что школа станет платной и учить нужно будет только тех, кому это нужно.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Хранитель
Сообщение от Angel_not_devil
нет это не я.
Ну да, потом не создавайте тему "Мой ребенок не ходит на физ-ру" "Моя дочь ..."
Очень хорошо показываете свое отношение к обучению.
Особенно в век информационных технологий, когда элементарно в Ворде не могут текст набрать в 10 классе, то да.. наверно их родители так же относились к предметам. Какая прелесть, что школа станет платной и учить нужно будет только тех, кому это нужно.
Информатику в 5-8 классах обычных школ (и многих гимназий) преподают так, что даже обсуждать смешно. Многие дети знают больше преподавателей и откровенно скучают на их уроках.
А по поводу моих детей я бы попросила не фантазировать. Во-первых, они уже вышли из того возраста о котором идёт речь, а в-вторых, не Вам судить о моём отношении к их учёбе.
Речь идёт о выборе средней школы для ребёнка а не о том, как прекрасна информатика в исполнении преподавателя, работающего в двух школах.
Я рада, что Вы рады платной школе для своих будущих детей, а мои пусть поучатся бесплатно.
-
Элита
Из 615 старший попал в 263... Сбежали через год , сверкая пятками. С младшей пошла другим путем. Из 615-ой перевелись в 278-ю. Сейчас учится в 278 -ой... А вообще, скажу я Вам, везде наблюдаются общее снижение успеваемости и мотивация на учебу. Тут как повезет с коллективом и пед. составом .
-
Нет, в 550 я не была, по субботам там дети не учатся, а по будням я работаю. На следующий год пойду на день открытых дверей.
Ближе к нам все-таки 278 и 263.
-
с орбиты
Кто подскажет, есть ли в 278 школе подготовительные для будущих 5-тиклассников? У них чет с телефоном, никак не могу дозвониться уже несколько дней
-
Ветеран
Про 550 можете спросить у меня. Что конкретно интересует?
-
Мы учимся в 278 второй год. Снижения уровня не заметили, а как бы, наоборот: чем старше, тем интереснее. Информатика нормальная, кроме информатики делали презентации по немецкому. Моя ходит на журналистику, участвует в создании школьного журнала. Вообще, и после занятий много интересного: театр (в т.ч. на новогреческом), музейные экскурсоводы, турклуб, китайский, баскетбол.
Задают порядочно, с учителями как обычно - плохих откровенно нам не встречалось, но историчка попалась - ведет скучно.
Что мне еще нравится - адекватный директор, с которым можно решать вопросы.
Еще мне очень нравятся личные шкафчики
-
с орбиты
Сообщение от Le-le-ma
Мы учимся в 278 второй год. Снижения уровня не заметили, а как бы, наоборот: чем старше, тем интереснее. Информатика нормальная, кроме информатики делали презентации по немецкому. Моя ходит на журналистику, участвует в создании школьного журнала. Вообще, и после занятий много интересного: театр (в т.ч. на новогреческом), музейные экскурсоводы, турклуб, китайский, баскетбол.
Задают порядочно, с учителями как обычно - плохих откровенно нам не встречалось, но историчка попалась - ведет скучно.
Что мне еще нравится - адекватный директор, с которым можно решать вопросы.
Еще мне очень нравятся личные шкафчики
может Вы мне сможете подсказать, подготовительных для 4 класса, кто будет поступать в 5-й, в 278 случайно нет? никак не дозвониться и не дойти пока
-
А эти телефоны не отвечают: 251 43 34 - канцелярия, 251 62 32 - вахта нач. школы, 251 46 41 - вахта средней школы. http://gymn278.ru/ - их сайт, там есть что-то для поступающих в 5 класс.