Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Что подарить 11-12 летнему подростку на НГ?

Активный участник Аватар для Saika

Цитата Сообщение от mamasonic Посмотреть сообщение
    Мой племянник заказал саперную лопату, это от бабушки будет. От нас фонарик какой-то крутой, муж выбирает.
    Опа, а что за лопата такая? Настоящая саперная?
    ...Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Ветеран Аватар для AnnaMarta

Цитата Сообщение от Су Лижэн Посмотреть сообщение
    металлический конструктор Русский стиль

http://10kr.ru/shop/konstruktor-meta...truda-293-det/

бюджетно
    на фоне гаджетов - очень оригинально
    восторг полный
    проверено
    Отчаялась найти что-то подходящее в аналогичной теме для девочек (что-то нам все это пока мимо), заглянула сюда. И не зря! Вспомнила, что моя подросток давно о таком конструкторе мечтала. (И сама я очень его в детстве хотела!) Вот только у меня что сомнения вызывает - интересно, при наличии NXT он тоже будет актуальным? В целом, чем-то похож принцип скрепления деталей. И вообще, там программировать можно, а тут просто отверткой крути. Или я зря волнуюсь - конструкторов много не бывает?

3. ответ для Saika , на сообщение « Что подарить 11-12 летнему подростку... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Металлический конструктор не оценил бы . Любил в такое играть в 7-8 лет. Хотя есть очень интересные металлические конструкторы на р/у.
    Сыну будет Дм дарить книгу Остров сокровищ
    Такую
    http://www.labirint.ru/books/451006/
    Красота неописуемая. Еще настольные игры в коллекцию
    Сначала сын захотел лего, но как- то вяло.
    Сейчас некогда ни собирать, ни придумывать свое из многочисленных конструкторов в доме.
    Очень хочет ручку 3d, но это уже к др.

4. ответ для AnnaMarta , на сообщение « Отчаялась найти что-то подходящее в... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от AnnaMarta Посмотреть сообщение
    Отчаялась найти что-то подходящее в аналогичной теме для девочек (что-то нам все это пока мимо), заглянула сюда. И не зря! Вспомнила, что моя подросток давно о таком конструкторе мечтала. (И сама я очень его в детстве хотела!) Вот только у меня что сомнения вызывает - интересно, при наличии NXT он тоже будет актуальным? В целом, чем-то похож принцип скрепления деталей. И вообще, там программировать можно, а тут просто отверткой крути. Или я зря волнуюсь - конструкторов много не бывает?
    Конструкторов много не бывает
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

5. ответ для Saika , на сообщение « Что подарить 11-12 летнему подростку... »
    Ветеран Аватар для AnnaMarta

Стала смотреть эти металлические конструкторы - ну, там, конечно, раздолье...
    А сейчас все так же, как было в нашем детстве: импортные конструкторы хорошие, а наши хорошие только после того, как их обработаешь напильником? Или как-то улучшили качество за прошедшие тридцать лет?

6. ответ для AnnaMarta , на сообщение « Стала смотреть эти металлические... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Стала смотреть эти металлические конструкторы - ну, там, конечно, раздолье...
    А сейчас все так же, как было в нашем детстве: импортные конструкторы хорошие, а наши хорошие только после того, как их обработаешь напильником? Или как-то улучшили качество за прошедшие тридцать лет?
    Нормальные, не оцарапается

По теме: своему в этом возрасте (+, - ) дарили: "Юный техник", Телескоп, Микроскоп ... Гитару , Брелок: с набором отвертка, кусачки, ключик гы гаечный (в Меге продают. может ещё где - не знаю), Книги, Шахматы (в разном виде и сочетании: дорожные, набором с шашками, нардами), Сумки, Флешки, Диски, Гантели, Мячи и Конструкторы, Конструкторы, Конструкторы и Конфеты, Конфеты, Конфеты ... много конструкторов и конфет

пысы: ой, это конечно не все НА Новый год и В Один год. Есть ещё ДР и рождество и другие праздники
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

7. ответ для Saika , на сообщение « Что подарить 11-12 летнему подростку... »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

Остров сокровищ ИМХО поздновато, мой лет в 8 читал. Да и вообще он читает то, что ему нравится на электронной книге, сам скачивает. Железный конструктор тоже не оценил бы. Телескоп только если на дачу, в городе такой смог, что ничего не видно. Микроскоп был в 10 лет, давно уже в углу пылится.
    У нас помимо гаджетов (планшеты, ноутбуки, смартфоны) будет пользоваться успехом перочинный нож, ватрушка для катания с горки, (лыжи, велосипед, ролики если нет), новый рюкзак для школы, наушники, мечтает о смарт-часах.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Anna Heartbreaker Посмотреть сообщение
    я своему покупала...
    после лего не идет совсем
    Вот согласна, мой в такой конструктор в младшешкольном возрасте играл, сейчас 11 лет и конструктор Знаток(купленный 2 года назад) ему интереснее. Но все индивидуально. Мой все еще Лего увлечен. Но у него компьютерные и телефонные игры под запретом(зрение).

9. ответ для AnnaMarta , на сообщение « Отчаялась найти что-то подходящее в... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

у моего тоже куча Лего, и NXT есть, и Знаток есть
    а вот металлического не было никогда раньше
    и ему он ОЧЕНЬ понравился
    постепенно купили все 3 набора, отдельный чемондан, сидит, крутит, придумывает

PS детальки не царапаются

10. ответ для Saika , на сообщение « Что подарить 11-12 летнему подростку... »
    Хранитель Аватар для Alise

Мой ребенок заказал кинект и вертолет с камерой

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »