|
|
Что подарить 11-12 летнему подростку на НГ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mamasonic
Мой племянник заказал саперную лопату, это от бабушки будет. От нас фонарик какой-то крутой, муж выбирает.
Опа, а что за лопата такая? Настоящая саперная?
...Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
-
Ветеран
Сообщение от Су Лижэн
Отчаялась найти что-то подходящее в аналогичной теме для девочек (что-то нам все это пока мимо), заглянула сюда. И не зря! Вспомнила, что моя подросток давно о таком конструкторе мечтала. (И сама я очень его в детстве хотела!) Вот только у меня что сомнения вызывает - интересно, при наличии NXT он тоже будет актуальным? В целом, чем-то похож принцип скрепления деталей. И вообще, там программировать можно, а тут просто отверткой крути. Или я зря волнуюсь - конструкторов много не бывает?
-
с Марса
Металлический конструктор не оценил бы . Любил в такое играть в 7-8 лет. Хотя есть очень интересные металлические конструкторы на р/у.
Сыну будет Дм дарить книгу Остров сокровищ
Такую
http://www.labirint.ru/books/451006/
Красота неописуемая. Еще настольные игры в коллекцию
Сначала сын захотел лего, но как- то вяло.
Сейчас некогда ни собирать, ни придумывать свое из многочисленных конструкторов в доме.
Очень хочет ручку 3d, но это уже к др.
-
с Марса
Сообщение от AnnaMarta
Отчаялась найти что-то подходящее в аналогичной теме для девочек (что-то нам все это пока мимо), заглянула сюда. И не зря! Вспомнила, что моя подросток давно о таком конструкторе мечтала. (И сама я очень его в детстве хотела!) Вот только у меня что сомнения вызывает - интересно, при наличии NXT он тоже будет актуальным? В целом, чем-то похож принцип скрепления деталей. И вообще, там программировать можно, а тут просто отверткой крути. Или я зря волнуюсь - конструкторов много не бывает?
Конструкторов много не бывает
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Ветеран
Стала смотреть эти металлические конструкторы - ну, там, конечно, раздолье...
А сейчас все так же, как было в нашем детстве: импортные конструкторы хорошие, а наши хорошие только после того, как их обработаешь напильником? Или как-то улучшили качество за прошедшие тридцать лет?
-
Здравствуйте!)
Сообщение от AnnaMarta
Стала смотреть эти металлические конструкторы - ну, там, конечно, раздолье...
А сейчас все так же, как было в нашем детстве: импортные конструкторы хорошие, а наши хорошие только после того, как их обработаешь напильником? Или как-то улучшили качество за прошедшие тридцать лет?
Нормальные, не оцарапается
По теме: своему в этом возрасте (+, - ) дарили: "Юный техник", Телескоп, Микроскоп ... Гитару , Брелок: с набором отвертка, кусачки, ключик гы гаечный (в Меге продают. может ещё где - не знаю), Книги, Шахматы (в разном виде и сочетании: дорожные, набором с шашками, нардами), Сумки, Флешки, Диски, Гантели, Мячи и Конструкторы, Конструкторы, Конструкторы и Конфеты, Конфеты, Конфеты ... много конструкторов и конфет
пысы: ой, это конечно не все НА Новый год и В Один год. Есть ещё ДР и рождество и другие праздники
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Вольный ветер
Остров сокровищ ИМХО поздновато, мой лет в 8 читал. Да и вообще он читает то, что ему нравится на электронной книге, сам скачивает. Железный конструктор тоже не оценил бы. Телескоп только если на дачу, в городе такой смог, что ничего не видно. Микроскоп был в 10 лет, давно уже в углу пылится.
У нас помимо гаджетов (планшеты, ноутбуки, смартфоны) будет пользоваться успехом перочинный нож, ватрушка для катания с горки, (лыжи, велосипед, ролики если нет), новый рюкзак для школы, наушники, мечтает о смарт-часах.
-
Хранитель
Сообщение от Anna Heartbreaker
я своему покупала...
после лего не идет совсем
Вот согласна, мой в такой конструктор в младшешкольном возрасте играл, сейчас 11 лет и конструктор Знаток(купленный 2 года назад) ему интереснее. Но все индивидуально. Мой все еще Лего увлечен. Но у него компьютерные и телефонные игры под запретом(зрение).
-
Наш человек
Сообщение от AnnaMarta
у моего тоже куча Лего, и NXT есть, и Знаток есть
а вот металлического не было никогда раньше
и ему он ОЧЕНЬ понравился
постепенно купили все 3 набора, отдельный чемондан, сидит, крутит, придумывает
PS детальки не царапаются
-
Хранитель
Мой ребенок заказал кинект и вертолет с камерой