|
|
Прочь короноистерию!!!! Займись физкультурой дома!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
это трудно, не хочем....
-
Элита
Одно упражнение поможет от многих болезней, продлит жизнь, будете всегда в тонусе
Ходьба на месте 5-10 минут с высоким подниманием ноги.
https://zen.yandex.lv/media/id/5bb66...552277da47b9b1
-
Наш человек
люблю разглядывать такие картинки
но до дела пока не дошла
-
Элита
Достань свой хулахуп из-за шкафа и стряхни с него пыль!!! Пора!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ladуbug
Достань свой хулахуп из-за шкафа и стряхни с него пыль!!! Пора!!!!
Регулярно достаю. Но в одной комнате он все время ударется то о кровать, то о стол, а в другой о детские лбы. Выгнать детей в другую комнату не получается приходится выгонять хулахуп снова в угол. А жаль. Это единственный спортивный инвентарь, который меня не бесит.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от Кедр
Регулярно достаю. Но в одной комнате он все время ударется то о кровать, то о стол, а в другой о детские лбы. Выгнать детей в другую комнату не получается приходится выгонять хулахуп снова в угол. А жаль. Это единственный спортивный инвентарь, который меня не бесит.
возьмите колоду карт )
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Комплекс упражнений для домохозяек
1. Ноги на ширине плеч, в руках, поднятых вверх, палка. На счет один - повернуть туловище до отказа вправо, вдох. На счет два - вернуться в исходное положение, выдох. Повторить 5 - 6 раз в каждую сторону вправо и влево.
2. Ноги на ширине плеч. В руках, поднятых вверх, палка. На счет один - наклон влево, выдох. На счет два - вернуться в исходное положение, вдох. На счет три, четыре это же упражнение выполняется вправо (ноги не гнуть). Повторить 5 - 6 раз в каждую сторону.
3. Ноги врозь, наклон вперед. Левая вытянутая рука на спинке стула, правая отведена в сторону и назад. На счет один - достать правой рукой ступню левой ноги, выдох. На счет два - исходное положение, вдох (ноги не гнуть). Повторить упражнение 5 - 6 раз, меняя исходное положение рук.
4. Ноги врозь, наклон вперед, вы-тянутые руки положены на спинку стула. На счет один - три,- не сгибая рук и ног, пружинящие наклоны вперед, выдох. На счет четыре - исходное положение, вдох. Повторить 5 - 6 раз.
5. Сидя на стуле (счет один - три), руки через стороны поднять вверх. Прогнуться, подтянуться как можно выше, вдох. На счет четыре - исходное положение, выдох. Повто-рить 5 - 6 раз.
6. Правая рука на поясе, левая опирается на спинку стула. Счет один - наклон вперед, прогнувшись, правую ногу отвести до отказа назад, выдох. Счет два, три - зафиксировать равновесие. Счет четыре - исходное положение, вдох. Повторить 2 - 3 раза, меняя ногу.
Упражнение 7. сходно с упражнением 6, но упор на колено.
8. В руках полотенце. Расстояние между кистями шире плеч. Счет один, два - натягивая полотенце, поднять руки вперед, вверх и назад. Счет три, четыре - вернуться в исходное положение. Повторить 5 - 6 раз. Поднимая руки - вдох, опусная - выдох. (Постепенно расстояние между кистями нужно суживать.)
9. В руках палка (можно использовать швабру), руки на ширине плеч. Счет один, два - перешагнуть через палку левой ногой. Счет три, четыре - вернуться в исходное положение. Повторить 5 - 6 раз каждой ногой.
10. Лежа на спине. В руках палка. Держать ее нужно за головой. Носками ног зацепиться за нижний край стола. Счет один, два - сесть, выдох. Счет три, четыре - вернуться в исходное положение, вдох. Повторить 8 - 12 раз.
11. Ноги на ширине плеч, палку за голову. Счет один, два - наклон вперед, прогнувшись, руки вверх, выдох. Счет три, четыре - вернуться в исходное положение - вдох. Повторить 5 - 6 раз.
12. Стоя, палку за голову. Счет один, два - присесть, выдох. Счет три, четыре - вернуться в исходное положение, вдох. Повторить 8 -12 раз.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Хранитель
Сообщение от адуван
но до дела пока не дошла
упражнение для плоского живота
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от адуван
но до дела пока не дошла
Хахаха Я тоже. Даже закладки сохраняю. С реализацией тоже беда)))
-
Легенда
Сообщение от Ladуbug
Достань свой хулахуп из-за шкафа и стряхни с него пыль!!! Пора!!!!!
...
А если в него уже не влезаю?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©