Вселилась[emoji2] Лена, спасибо[emoji8]
У меня повалили мужики из прошлой жизни. Хорошо хоть М не видит этой вакханалии
Сообщение от Чудo в перьях У меня повалили мужики из прошлой жизни. Хорошо хоть М не видит этой вакханалии Свято место - пусто не бывает[emoji16]
Сообщение от КseniaG Свято место - пусто не бывает[emoji16] Ну да)) стала такая нужная вдруг)) К НГ готовятся?)))) Перчаточника еще не хватает
Сообщение от Чудo в перьях Ну да)) стала такая нужная вдруг)) К НГ готовятся?)))) Перчаточника еще не хватает Готовятся, заранее тебя предупреждают - чтобы готовила подарки[emoji23]
Сообщение от Чудo в перьях Ну да)) стала такая нужная вдруг)) К НГ готовятся?)))) Перчаточника еще не хватает Блин, до меня доперло - к чему опять объявился мой настырный товарищ[emoji2360] не с кем, видать, бухнуть в нг
Сообщение от КseniaG Блин, до меня доперло - к чему опять объявился мой настырный товарищ[emoji2360] не с кем, видать, бухнуть в нг Ну так я и грю... потянулись косяками
Меня опять зовёт замуж [emoji45]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady [IMG].jpg[/IMG] Меня опять зовёт замуж [emoji45] БМ??
Сообщение от КseniaG БМ?? Боже упаси!! Из мурманска, ему 28 лет, знакомы уже почти 10, все бегает Я вроде рассказывала
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки