|
|
Первоклассники 2019 Петроградского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Ничего себе разброс. Для вас местонахождение школы вообще значения не имеет?
А вообще школы сейчас с первоклассниками 18 года разбираются, собрания проводят и тп. Имейте терпение.
Есть кварталы, от которых три эти школы равноудалены
И вообще Петроградка хоть не гигантская, но многие ездят
-
Сообщение от olly_sun
Есть кварталы, от которых три эти школы равноудалены
И вообще Петроградка хоть не гигантская, но многие ездят
Для любых трех школ в городе можно выбрать кварталы, которые от них равноудалены ))
Я за пешую доступность в начальной школе.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Для любых трех школ в городе можно выбрать кварталы, которые от них равноудалены ))
ну сейчас многие квартиры специально у школы нужной покупают, кто то полтора часа возит. У всех свои тараканы и мнение. Видимо автору расстояние не принципиально. Хотя у меня чувство,что школы просто по рейтингу выбраны. Ибо 77 химическая,80 английская, 56 вообще отдельный разговор...
-
Сообщение от Svetla4onok
ну сейчас многие квартиры специально у школы нужной покупают, кто то полтора часа возит. У всех свои тараканы и мнение. Видимо автору расстояние не принципиально. Хотя у меня чувство,что школы просто по рейтингу выбраны. Ибо 77 химическая,80 английская, 56 вообще отдельный разговор...
Да, согласна, разброс велик не только на карте ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Да, согласна, разброс велик не только на карте ))
На текущий момент это просто три самых популярных школы на ПС, вот и всё
-
Небожитель
Сообщение от olly_sun
На текущий момент это просто три самых популярных школы на ПС, вот и всё
Так об этом и речь
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
56 вообще городского подчинения школа,там свои порядки...
Новость для меня
-
Veracu, если бы Вы были в пешей доступности от 55 школы, маловероятно, чтобы Вы туда с радостью отдали ребенка
-
Сообщение от lelic_spb
Veracu, если бы Вы были в пешей доступности от 55 школы, маловероятно, чтобы Вы туда с радостью отдали ребенка
А я где-то это утверждала? На Петроградке трудно найти адрес, от которого в 5-10 минутах ходьбы была бы только одна школа. У нас 3-4, к примеру. 55 среди них, кстати ))
-
Сообщение от Veracu
Вот Ваше сообщение про пешую доступность в начальной школе. Я предполагаю, что мало кто захочет отдать туда ребенка, даже если он живет в соседнем доме. Будет ездить на другой конец района, лишь бы не туда. Почему тогда и не выбрать самые рейтинговые школы, если есть возможность туда попасть?
Если не секрет, в какой школе у Вас учится ребенок?