|
|
Выпускной в 9 классе. А как было у вас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nathalie
Мне вообще не очень понятны действия родителей, организующих выпускной не в садике 7-летним детям, а взрослым подросткам 15-16 лет. Дочь говорит,что в ее классе в чате одноклассников были одни идеи, родители планировали другое. Решили договориться и сделать то, что одобрят взрослые и интересно детям.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А чего непонятного? Кто платит, тот и музыку заказывает))) У нас мальчишки хотели на базе отдыха отмечать, а мамы в ресторане посидеть и в нарядном платье покрасоваться, естественно, будет ресторан
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Детям дали слово, устроили письменный опрос. Там близко нет театра) В основном шутки, пикник, суши в японии, Киркоров, БТС))) Объединяет одно, везде еда) Голодные дети. Большая часть родителей малоактивна, активисты мечутся...Ребенок от перспективы Буффа в шоке. Думаете в таком случае вообще лучше не делать? вызвать в школу фотографа? А учитель...А посидеть...Уже не знаю.
-
Сообщение от Lobishna
P.S. в 9 вообще не было выпускного.
У наших тоже не было выпускного, сначала было как-то некомфортно немного, а потом отпустило. Родители инициативу не выдвинули, классный руководитель тоже на стал настаивать, а дети к концу года так устали, что им было всё равно.
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Мега-элита
Сообщение от KATRIN77777
Детям дали слово, устроили письменный опрос. Там близко нет театра) В основном шутки, пикник, суши в японии, Киркоров, БТС))) Объединяет одно, везде еда) Голодные дети. Большая часть родителей малоактивна, активисты мечутся...Ребенок от перспективы Буффа в шоке. Думаете в таком случае вообще лучше не делать? вызвать в школу фотографа? А учитель...А посидеть...Уже не знаю.
У нас тоже в этом году 9 кл. Наш класс не активный совсем. Точнее комитет. Ребята хотели кораблик. Родители не поддержали. Соседние классы тоже решили Буфф. Наши к ним присоединились. 3 кл в параллели. Ну девочки из класса идут, а мальчишки отказались все, кроме двух.
у меня два сыночка
-
Наш человек
А мамы то тут вообще причем? Другого повода платье выгулять не найти?
Ну на последний звонок я еще понимаю, а дальше то зачем?
Сообщение от NIKA-A
А чего непонятного? Кто платит, тот и музыку заказывает))) У нас мальчишки хотели на базе отдыха отмечать, а мамы в ресторане посидеть и в нарядном платье покрасоваться, естественно, будет ресторан
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
А на последний звонок надо мамам идти в школу?Я как то не планировала. Я не в курсе,как это происходит, про свой ничего не помню, он был в прошлом веке)).
-
Наш человек
Там вроде выпускники концерт устраивают..и родители рыдают, если впечатлительные[emoji6].
Сообщение от Дисанна
А на последний звонок надо мамам идти в школу?Я как то не планировала. Я не в курсе,как это происходит, про свой ничего не помню, он был в прошлом веке)).
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Элита
Сообщение от salsa
А мамы то тут вообще причем? Другого повода платье выгулять не найти?
Ну на последний звонок я еще понимаю, а дальше то зачем?
+1000000
-
Активный участник
У сына будет база отдыха с ночевкой,но по моему не бюджетно.У дочки был патибас и кораблик с банкетом и аниматором,там же фотографировали.Все остались довольны.
-
Наш человек
У нас решили отмечать на Ладоге в Мире маяков в банкетном зале. Кто пожелает, останется с ночевкой, с родителями.