|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, спасибо, здорово!!!
И название 👍👍👍
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Спасибо за новый домик!
Пора устроить перекличку)
-
Мега-элита
Лена, респект!
Девочки, в helptomama акция на японцев.
25% на подгузники GOON newborn
Подгузники GOON S, M, L, XL (перечисленные в акции ниже) скидка 40% на вторую упаковку!**
*положите товар в корзину согласно условиям акции и цена пересчитается автоматически.
**при покупке более 2х упаковок подгузников скидка 20% на каждую упаковку (959 рублей)
Скидка до 25% на подгузники MERRIES
-
с Марса
Пжт ) там до 5 акция вроде
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Пжт ) там до 5 акция вроде
ага. муж говорит в Вотоне регулярно акции на них. Но мне кажется за 959 я не видела.
В Аистенке 13.05 будет лекция на 2ч по массажу деток до года. Думаю, надо бы сходить, а то с ПК нам не подружиться никак.
Кто-нибудь на фитболе занимается? где бы глянуть толковые уроки.
Еще думаю в бассейн податься, в каком возрасте лучше?чтобы и соплей не нахватать, и с пользой для мелкого
-
с Марса
Сообщение от Anorsel
ага. муж говорит в Вотоне регулярно акции на них. Но мне кажется за 959 я не видела.
В Аистенке 13.05 будет лекция на 2ч по массажу деток до года. Думаю, надо бы сходить, а то с ПК нам не подружиться никак.
Кто-нибудь на фитболе занимается? где бы глянуть толковые уроки.
Еще думаю в бассейн податься, в каком возрасте лучше?чтобы и соплей не нахватать, и с пользой для мелкого
Нам невролог про фитбол говорил,но не купили ещё, в бассейн у нас неудобно время....будни вечер
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Нам невролог про фитбол говорил,но не купили ещё, в бассейн у нас неудобно время....будни вечер
Я тут у нас в орто закупке купила, с системой авс, типа не взрывается, а потихоньку сдувается, безопасно для ребёнка.
У вас бассейн при пк?
-
-
Девочки, кому 2 месяца прививку от пневмококка ставили? Как перенесли? Или мы первые?
-
с Марса
Сообщение от Anorsel
Я тут у нас в орто закупке купила, с системой авс, типа не взрывается, а потихоньку сдувается, безопасно для ребёнка.
У вас бассейн при пк?
При пк тоже есть,а это я про Обуховский писала .мы туда старшего возим,вот думала хотя бы может примерно в одно время, но нет....они невозможное время поставили,пока никуда не ходим
Лена)